Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Поддельные яйца из Китая

Контур:
В электронном письме утверждается, что искусственные яйца изготавливаются в Китае из различных ингредиентов, некоторые из которых могут быть вредными для человека, а затем продаются потребителям значительно дешевле, чем настоящие яйца.

Статус:
необоснованный Пример:
Тема: поддельные яйца из Китая!(Шокирует - надо читать)

Осторожно, ребята и девочки!

Во время недавнего рейда на оптовый центр в городе Гуанчжоу, столице китайской провинции Гуандун, было изъято большое количество поддельных яиц.

Их оптовая цена составляет 0,15 юаня (S $ 0,03) каждая - половина цены настоящего яйца.

Потребителям трудно отличить настоящее яйцо от поддельного. Это хорошая новость для недобросовестных предпринимателей, которые даже проводят трехдневные курсы по производству искусственных яиц менее чем за 150 долларов США. Репортер из гонконгского китайского журнала East Week записался на один из таких курсов.

Чтобы создать яичный белок, инструктор - женщина в возрасте 20 лет - использовала различные ингредиенты, такие как желатин, неизвестный порошок, бензойная кислота, коагулирующий материал и даже квасцы, которые обычно используются в промышленных процессах.

Для яичного желтка немного лимонно-желтого окрашивающего порошка смешивают с жидкостью и смесь перемешивают. Затем жидкость наливают в пластиковую форму круглой формы и смешивают с так называемой «волшебной водой», которая содержит хлорид кальция.

Это дает «желток» тонкую внешнюю мембрану, укрепляя его. Яйцо тогда сформировано с формой. Оболочка не забыта. Парафиновый воск и неопознанную белую жидкость выливают на поддельное яйцо, которое затем оставляют сохнуть.

Искусственное яйцо можно обжаривать на солнечной стороне или готовить на пару. Хотя на белке яйца появляются пузырьки, те, кто попробовал его, говорят, что фальшивка очень похожа на настоящую.

Но эксперты предупреждают об опасности употребления поддельных яиц. Мало того, что они не содержат питательных веществ, профессор Гонконгского китайского университета предупредил, что длительное употребление квасцов может вызвать деменцию
Но эксперты предупреждают об опасности употребления поддельных яиц
Для приготовления яичного белка смешиваются различные ингредиенты, в том числе порошок и квасцы.

«Желток» имеет форму круглой формы
«Желток» имеет форму круглой формы. Используется «волшебная вода», содержащая хлорид кальция.

Выносливые скорлупы образуются путем выливания парафинового воска и жидкости на яйцо, которые затем оставляются для сушки.



Детальный анализ:
Согласно этому электронному письму, большое количество контрафактных куриных яиц производится в Китае, а затем продается на рынках примерно за половину цены настоящих яиц. В сообщении утверждается, что поддельные яйца созданы из целого ряда ингредиентов, включая желатин, бензойную кислоту, коагулирующий материал, квасцы и «волшебную воду». Он также предупреждает, что употребление поддельных яиц может в конечном итоге вызвать слабоумие из-за квасцов, используемых при их изготовлении.

Версии этой истории были размещены в различных блогах и форумах и распространялись по электронной почте в течение нескольких лет. История привлекла еще больше внимания после того, как опубликовано на Consumerist.com в мае 2007 года. Consumerist.com основал эту историю на отчете в «Интернет-журнале токсикологии». Тем не менее, статья в блоге «Что узнал Тиан» подробно рассказывает историю и приходит к выводу, что это обман. Читатель статьи связался с редактором «Интернет-журнала токсикологии», который ответил, что оригинальная история вместе с другой сомнительной историей того же автора были «опубликованы в Интернете по ошибке» в журнале, а затем удалены.

Статья Consumerist.com ссылается на архивную версию исходного отчета, но похоже, что Интернет-журнал токсикологии использовал файл robots.txt, чтобы заблокировать появление статьи «Поддельные яйца» и других ранее опубликованных статей в архиве Интернета. , Обновление к статье Consumerist признает, что история может быть обманом.

Слухи об искусственных яйцах в Китае, возможно, возникли из китайской новостной статьи 2004 года. Согласно (грубо переведенному) агентству новостей Синьхуа статья опубликованный 28 декабря 2004 года, мобильный уличный торговец продал жителю Ханьдана яйцо, которое оказалось «искусственным». Экспертиза показала, что поддельное яйцо было сделано из карбоната кальция, крахмала, смолы, желатина и других химических продуктов. Статья включает в себя фотографию, предположительно показывающую одно из поддельных яиц рядом с настоящим яйцом. Тем не менее, по фотографии невозможно определить, является ли одно из яиц фальшивым или нет. Более того, хотя я нашел несколько расплывчатых и необоснованных Рекомендации Я не смог найти других заслуживающих доверия сообщений, подтверждающих подобные инциденты.

Тем не менее нельзя исключать, что такой инцидент произошел, как описано. Но даже если это произошло, нет никаких доказательств того, что изготовление и продажа искусственных яиц в Китае является широко распространенной и хорошо документированной практикой, которая настолько продвинута, что даже имеются классы по изготовлению поддельных яиц. Если это правда, то вполне вероятно, что такая интересная история привлекла бы внимание различных новостных агентств по всему миру.

Следует отметить, что яйцо, описанное в статье Агентства Синьхуа, было быстро обнаружено как поддельное во время приготовления, потому что желток и белок слиплись, яйцо оставалось очень твердым после варки и не пахло настоящим яйцом. Напротив, поддельные яйца, описанные в более поздних версиях сказки, утверждают, что они могут быть приготовлены как настоящие яйца и даже на вкус очень похожи. Представляется невероятным, что «яйцо», приготовленное из смеси химических веществ, в том числе квасцов, будет на вкус и запах чем-то похожим на настоящее яйцо.

Более того, описанный метод производства поддельных яиц кажется довольно трудоемким. Учитывая стоимость ингредиентов и время, затрачиваемое на производство, трудно поверить, что поддельные яйца можно выгодно продать за половину цены настоящих яиц. В общем, мотивация для создания поддельных продуктов для продажи состоит в том, что подделки могут быть произведены за долю от стоимости подлинного изделия, тем самым принося легкую прибыль. В этом случае такая прибыль кажется маловероятной.

Между прочим, квасцы имеют связанное с пищевыми продуктами применение, включая отверждение желатина, и они действительно опасны или даже смертельны для человека, если их употреблять в очень небольших количествах. А алюминий был связан с болезнью Альцгеймера.

Возможно, недобросовестные продавцы в Китае время от времени пытались подсунуть фальшивые и, возможно, несъедобные яйца, как настоящие. Но заявления о хорошо организованном и широко распространенном рынке поддельных яиц в Китае кажутся сомнительными. Конечно, истории, которые кажутся слишком странными, чтобы быть правдой, иногда оказываются основанными на фактах. Однако, по крайней мере, до тех пор, пока не появится больше доказательств, я бы съел эту конкретную яичную сказку с крошкой соли.




Рекомендации
Как сделать контрафактное яйцо в китайском стиле
Мистификация - китайские поддельные яйца
Искусственные яйца в Ханьдань (на китайском)
Искусственные яйца в Ханьдань (перевод Google)
Китай - убежище для поддельных товаров
Яйцо Пиратство в Китае

Поддельные яйца из Китая последний раз модифицировались: Бретт М. Кристенсен

связанные с

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки