Главная Новости

Вибратор

Опубликовано: 01.07.2022

Вибратор

6 поз, которые еще сексуальнее с вибратором

Независимо от того, сколько партнеров у нас было до сих пор, ясно, что секс с сексом не имеет себе равных. То, что вашему бывшему понравились ваши оральные ласки, не означает, что ваш следующий найдет вас богиней фелляции.

Или, если вы использовали вибратор с одним любовником, перейти Вибратор в Алматы, другому это не покажется экстравагантным и недооценкой его мужественности.

Однако есть пары, которые не только не боятся пригласить вибратор в качестве третьего участника секса, но и обязательно находят для него место между простынями.

Предлагаем вам семь поз, в которых секс-игрушки могут стать исполнителями.

На задней перевязи

Если для вас нет табу и анальный секс приветствуется так же, как и вагинальный, то эта модификация позы для вас. Все, что нужно сделать вашему партнеру, это надеть пояс-вибратор вокруг своей талии, с помощью которого можно анально проникнуть, и его мужское достоинство проникает в твою вагину.

Миссионерская поза

Многих она находит раздражающей и скучной, но эта поза может стать очень пикантной, если вы пригласите вибратор в ее грудь.

69

Одновременная стимуляция гениталий — отличная альтернатива оральным ласкам, но почему бы не разнообразить свой секс еще немного. Пригласите в эту позу и вибратор, с помощью которого ваш партнер сможет стимулировать вашу точку G и клитор, целуя вашу женственность. Если для него это высший пилотаж, то купите вибратор на батарейках, которым можно управлять дистанционно.

Наездница

Независимо от того, стоите ли вы лицом к нему или спиной к нему, когда вы находитесь сверху, кольцо для члена отлично подойдет для вашего дополнительного удовольствия. Вибрирующий гаджет будет стимулировать ваш уже возбужденный клитор до совершенства.

Ложки

Секс в этой позе удобен, интимен и может легко освободить место для еще одного игрока. Здесь снова вибратор может стимулировать клитор, но он также может раздражать набухшие соски.

Мужской слинг на спине

Эта поза предназначена для более расслабленных джентльменов, будь то гетеросексуалы или геи. Удовольствие от стимуляции простаты одинаково для всех мужчин. Не говоря уже о том, что чем лучше стимулируется эта железа, тем ниже риск развития рака простаты. Так что поменяйтесь местами со своим партнером и позаботьтесь как о его здоровье, так и о его плотском удовлетворении.

Наруто Титяев Наруто Титяев



Alina Egorovna
12.09.2022 в 20:25
Хорошим решением также является покупка специальной услуги, благодаря которой вы получите помощь после заливки телефона. Он предлагает, среди прочего Orange, которая забирает у вас поврежденное оборудование в рамках программы Orange Smart Care, возвращает его после ремонта и покрывает его расходы.

Все комментарии
rss