Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Житомир.info | Водителя житомирской маршрутки, который оскорблял маму погибшего бойца, уволили с работы и спасли от самосуда

На военном кладбище 5 июля многолюдно - несколько десятков человек пришли, чтобы поддержать Светлану Абрамович , Которая ежедневно навещает могилу своего единственного сына Артема. Военнослужащие, активисты и волонтеры возмущены - маму бойца 30-й бригады, два года назад погиб в бою в Донецкой области, оскорбил водитель городской маршрутки №33. Женщину, которая возвращалась домой с кладбища, он заставлял заплатить три гривны несмотря на то, что она предъявила удостоверение, предоставляющее ему право бесплатного проезда.

«Он возвращается и очень громко, на всю маршрутку говорит :. «Где вы понагрибалы этих удостоверений« семья погибшего »? Далее вытягивает какое-то удостоверение, перед носом помахал и продолжил, «Я его нигде не показываю и не пользуюсь им, как вы». Я думала, что пока буду выходить, что он попросит прощения - нет », - рассказывает Светлана Абрамович.

После того, как активисты предоставили огласки этому делу, извиняться за водителя приехал представитель фирмы-перевозчика.

«Я не хочу извинений. Они же не знают, что у нас похоронены ребята. Я хотела о каждом рассказать. Как я своего сына три месяца искала там в Донецке, а через 9 месяцев только похоронили. Увидев поле, которое полностью изрытое «Град» было, и те 2 танка, которые мой ребенок останавливала там. И когда его из-под башни выгребли через три месяца. Единственный. Внуков не осталось », - плачет Светлана Абрамович.

Все это мама погибшего бойца хотела рассказать поэтому водителю, который стыдился ее перед пассажирами, но он не приехал.

«Мы проводим проверку сейчас. Водитель данного транспортного средства уволен с работы », - сказал представитель перевозчика Николай Наумчук.

Освободив водителя, перевозчик не наказал его, а спас от самосуда - говорят ветераны АТО, которые еще вчера ждали его на конечной остановке.

«Ему вчера просто повезло. Ребята хотели разорвать его. Мне, как человеку, просто «по барабану» посадят меня, ее, его, в этих ребят, которые здесь лежат. Я эти маршрутки сожгу », - эмоционально объяснял представителю перевозчика ветеран АТО Эдуард Рисованный.

Активисты объясняют, им просто лопнуло терпение, ибо чуть ли не еженедельно водители унижают и оскорбляют родственников погибших бойцов, требуя платить за проезд.

«Самое неприятное, что сажусь в 11 маршрутку на прошлой неделе. С цветами еду на кладбище к ребенку. Я ему показываю удостоверение семьи погибшего, а он говорит: у меня таких, как ты, знаешь сколько за целый день? Даешь 3 грн., Просишь остановить возле кладбища, и идешь к ребенку », - говорит мама погибшего военнослужащего Наталья Дульчик.

«И люди не заступаются, люди не заступаются. У нас нет семей погибших, у нас нет ребят погибших, что является военное кладбище », - плачет Светлана Абрамович.

Представители городского совета, которые тоже приехали, чтобы разобраться в конфликте, обещают еще раз напомнить перевозчикам о правах льготников.

«Предприятие разобраться с данным водителем, он работать на этом предприятии не будет уже с сегодняшнего дня, а я лично проконтролирую, чтобы на других предприятиях города Житомира он тоже не работал. То, что в наших силах - проинформировать и обеспечить, чтобы такие ситуации больше не повторялись, это мы обязательно обеспечим », - сказал заместитель городского головы Дмитрий Ткачук.

Активисты предупреждают: в следующий раз вместо мирных разговоров они заблокируют движение маршруток. А родные погибших планируют объединяться и обращаться в суд, требуя наказать недобросовестных перевозчиков.

Житомир.info

«Где вы понагрибалы этих удостоверений« семья погибшего »?
Я ему показываю удостоверение семьи погибшего, а он говорит: у меня таких, как ты, знаешь сколько за целый день?

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки