Главная Новости

Кирпич рабочий

Опубликовано: 30.09.2021

кирпич рабочий

Кирпич

Brick - это блок запеченного глина,используется как строительный материал, подробнее прочитать кирпич рабочий. В зависимости от назначения кирпич бывает сплошным или с полостями разной формы. Используется в конструкция в конструкции несущей или перегородки стены и заборы.

Первые кирпичи использовались еще в 14 000 году до нашей эры. в городе, в библейском городе Иерихон на реке Иордан, в городе, Перу и других частях света. Это высушенные на солнце необожженные блоки из глины и соломы, называемые по-болгарски кирпичом . Археологи датируют первые обожженные кирпичи, обнаруженные в городе, Пакистане и других странах. с 4000 г. до н.э. В 2000 г. до н.э. Вавилонская башня была построена, много раз разрушалась, но много раз перестраивалась. Для его реализации было использовано 85 миллионов обожженных кирпичей. В этом регионе до сих пор можно увидеть дома из Вавилонской башни.

Керамика для несущих элементов впервые была использована в городе. Искусство изготовления кирпичей в западном мире было распространено в городе Риме. После своих походов римляне также несли керамику. Об археологических находках, которые сохранились до наших дней, можно судить по их исключительному мастерству в области создания глиняных арок.

В XII веке Ломбардия, Франция и Германия сформировали центры производства керамики, которая широко использовалась от романтизма, готики до эпохи Возрождения. Великолепные кирпичные здания ручной работы все еще можно увидеть в странах Северной Европы, таких как Нидерланды, Бельгия, Скандинавия и Англия. Машинное производство керамики начали англичане. В Германии они открыли новую эру в производстве керамики. Подставка берлинского производителя Sliekeissen в 1854 году, а также кольцевая печь, зарегистрированная в 1858 году как прусский и австрийский патент, имели большое значение для последующего расширения производства кирпича в городе.

В середине 18 века по приказу королевы Марии Терезии Винербергской (Венский холм) была построена кирпичная печь. В нем в 1780 году, например, ежегодно производилось 1 миллион кирпичей. В 1820 году в это производство вошли еще несколько фабрик. В 1849 году компания произвела уже 30 миллионов кирпичей для кладки и 4 миллиона облицовочных (клинкерных) кирпичей. Первая кольцевая печь была построена в 1865 году, а два года спустя на кирпичных заводах Винербергера насчитывалось 10 000 рабочих, что сделало Винербергер крупнейшим предприятием в мире. В то время были проведены первые эксперименты с прессами для кирпича, которые привели к увеличению производства до 225 миллионов в конце века. Это знаменует начало перехода от ручного производства кирпича к промышленному.

Наруто Титяев Наруто Титяев



Кудус Валентинович
18.11.2021 в 14:24
Utan tvivel var det så att Nebukadnessar, i likhet med Tyrus 'kung, soft de tusentals människor som han hade tagit till fånga fann skickliga judiska hantverkare av alla slag: smeder och metallarbetare, timmermän och, skeppsbyggare, mästare i konsten att spinna och väva både ull och lin, skomakare, skräddare och målare. - 2 кроны

Все комментарии
rss