Главная Новости

Строительство домов под ключ Алматы

Опубликовано: 06.08.2022

Сборные дома можно строить по многим технологиям. Строительство https://stroitelstvo.dmitry-kazlou.kz/ обычно занимает несколько месяцев, но бывают случаи, когда строительные работы занимают всего несколько дней! Все зависит от специфики сборных элементов. Среди доступных технологий среди сборных домов есть сборные дома малых или больших размеров.

Сборные элементы небольшого размера. Размеры малогабаритных сборных элементов не превышают высоты одного этажа. Использование этой технологии значительно ускоряет строительные работы. Отдельные элементы можно резать на строительной площадке благодаря стандартным форматам. Среди малогабаритных сборных конструкций наиболее рекомендуемыми являются древесно-цементные плиты, ПВХ-панели и полистирольные панели.

  • Цементно-стружечные плиты - изготавливаются из древесной стружки, спрессованной с жидким стеклом и цементной массой. Доски укладываются на фундаменты с внутренней и внешней стороны дома. Все застегивается на застежки. В предложениях компаний есть как утепленные, так и неутепленные панели.
  • Панели ПВХ — состоят из камер, которые после монтажа следует залить цементом. Такие стены очень прочные. После выполнения панелей утеплите их так же, как утепление кирпичного дома.
  • Пенопластовые панели — демонстрируют высокий уровень теплоизоляции. Каждая панель усилена стальными уголками, что обеспечивает жесткость несущей конструкции. Здание не требует дополнительного утепления - достаточно отделки стен.
  • Крупногабаритные префабы. Это интересное решение, которое экономит время инвестора. Все готовые изделия собираются в производственных цехах. Эти элементы изготавливаются на заказ, создавая углубления для окон и дверей. Иногда компания также распространяет установки и обеспечивает изоляцию дома. Поэтому крупногабаритные сборные изделия обычно собираются за несколько дней на строительной площадке. Выбирая такую ​​технологию, мы получаем как долговечность дома, так и очень быстрое строительство без стресса. Наиболее рекомендуемые крупногабаритные сборные конструкции:

  • Сборные керамзитовые заполнители — это трехслойные сборные изделия различных размеров. Они состоят из слоя керамзита, теплоизоляции и фасадного слоя. В предложениях производителей есть и более дешевые плиты без утепления и отделки с обеих сторон. Все элементы изготавливаются на заводе - с момента заказа до возведения дома проходит около 4 месяцев. На стройке дом собирается за несколько дней.
  • Сборные железобетонные конструкции — также доступны с изоляцией и фасадным слоем. Сборные перегородки можно дополнительно оштукатурить.
  • Наруто Титяев Наруто Титяев



    Gusihina Adana Antonovna
    21.09.2022 в 20:46
    Строительный надзор проверит ваше заявление и, если оно будет выполнено, выдаст так называемый молчаливое разрешение на проживание. Если вы не получите никакого письма в течение 21 дня с даты подачи документа, вы сможете легально въехать.

    Все комментарии
    rss