Маска Для Лица. Малышева О Красоте И Здоровье

Опубликовано: 29.03.2017

видео Маска Для Лица. Малышева О Красоте И Здоровье

Малышева О Пилинге. Механический Пилинг Лица. Красота

-ЕЛЕНА Васильевна, вы себя больше кем ощущаете: ведущей известной программки на телевидении либо доктором?

- Когда программка думала, мы посиживали с продюсерами и решали: кто я буду на дисплее? Журналист либо доктор? В конце концов, пришли к воззрению, что я на дисплее должна быть сначала дамой, мамой. Когда я спросила у продюсеров, можно ли мне быть просто дамой, мне ответили, что можно, но только таковой, которая в всякую минутку может стать мамой. А внутренне я себя, естественно, больше ощущаю врачом-специалистом. Я разбираюсь в том, о чем рассказываю людям, и несу за это ответственность.

Витамины для лица. Елена Малышева

- КАК вы пришли на телевидение?

- Все было совсем случаем. Просто цепочка случайных событий. Когда моему младшему отпрыску было 10 месяцев, он тяжело захворал. Это было тяжелое время, тогда в магазинах не было даже главных товаров питания, вокруг царствовали хаос и растерянность. Васю прооперировали в Москве, но позже мы обязаны были уехать к моим родителям в Кемерово. В столице бросили практически все... Просто мне там было проще пережить все тяготы и невзгоды, там были мои родители-врачи, там я родилась и выросла, там же окончила мединститут. Молвят же, что стенки помогают... Когда сынишка стал поправляться, я позвонила собственному другу в пресс-службу кемеровской администрации и поинтересовалась: почему на местном телевидении так не достаточно хороших и оптимистических передач? Тогда мой ш

кольный друг уговорил меня придти на телевидение. Взял за руку, познакомил с выпускающими редакторами и произнес: "Это Елена Малышева. Она будет вести добрую передачу о здоровье". Вот так все и началось. Я с ходу начала вести... прямые эфиры. Не знаю почему, но мандража перед камерой не было. Я вела себя естественно. В общем, сразила я кемеровскую публику и... задумалась. Через полгода мы с детками, отдохнувшие, выздоровевшие и оправившиеся, возвратились в Москву. Я уже знала, что нужно устраиваться на телевидение...

- И где начали?

- Поначалу на РТР, тогда у этого канала была репутация свободного и вправду независящего канала. Мне импонировал их дух бунтарства, их "кусачесть". Потом были проекты на ТВ-6. Позже меня пригласили в Америку. Обучалась там по программке тех, кто занимается здоровьем среды в СМИ. Нас было всего 8 человек со всего мира. Когда возвратилась в Москву, мне предложили возобновить на Первом канале программку "Здоровье". Было много желающих, но наша команда выиграла конкурс с пилотной программкой. Управлению канала приглянулась наша концепция. И сейчас я 2-ая ведущая "Здоровья" после Юлии Белянчиковой.

- Вы лишь на телевидении работаете?

- Отчего же? Я окончила Кемеровский мединститут, потом - аспирантуру в Москве. На данный момент я кандидат мед наук. Для чего познаниям пропадать? Кроме ТВ я читаю лекции во 2-м мединституте Москвы.

- ВАШ

А семья - это...

- ...великий российский ученый, доктор, доктор мед наук и молекулярный биолог Игорь Юрьевич Малышев, мой возлюбленный и легитимный супруг. И двое несовершеннолетних школьников - Юра 13 лет и Вася 10 лет, наши малыши.

- Из чего складывается ваш будничный денек?

- Я встаю в 6 утра. И начинаю равномерно будить парней. Равномерно, так как сходу разбудить их не представляется вероятным. Потом кормлю их. Ну, и выполняю всякие обязанности, как то: принеси башмаки, носки и рубахи. Занята по гортань! В половине восьмого мы отвозим малышей в школу. Потом супруг везет на работу меня. Приезжаю в 9.30 в "Останкино", сходу сажусь за Веб, так как многие задают нам вопросы конкретно средством глобальной сети. Потом приходит секретарь. 1-ое, что мы делаем, - это разбираемся с тетрадкой, где записаны многие принципиальные вещи. К примеру, помогаем кому-то с лекарствами. Позже начинается рутина: съемка, установка, озвучивание, интервью и пр. По понедельникам у нас планерка, где мы обсуждаем нрав и сюжеты последующей программки. Весь этот бедлам длится до 5 вечера. Я ловлю попутку, приезжаю домой. Проверяю уроки у малышей и... ложусь спать. Днем встаю в 6 утра... и т. д.

- Ваш супруг - наикрупнейший в Рф ученый. Он вас консультирует?

- Бывает, но изредка.

- А вы не ругаетесь на проф почве?

- Да что вы! Супруг - человек размеренный и уравновешенный, суровый

и выдержанный. Если он глядит выпуски передачи (что бывает очень изредка) и делает замечания по поводу увиденного-услышанного, я только соглашаюсь. Споров и уж тем паче конфликтов у нас нет. Если и бывают разногласия, то только по поводу воспитания малышей.

- КАК вы относитесь к собственному здоровью?

- Очень почтительно. Я не пью, не курю. Я считаю, что если ты не кретин, то просто должен смотреть за собой. Нужно много спать, есть полезные продукты. Почему-либо многие считают, что верно питаться - это утром грезить о мясе и волевым усилием отрешаться от него. Мясо я ем, но не достаточно. Предпочитаю рыбу, овощи и зелень. По утрам наша семья ест невареную овсяную кашку. Я просто заливаю хлопья кипяточком. Это наша возлюбленная утренняя пища. Кстати, не могу удержаться от совета: овсяные хлопья выводят весь холестерин из организма. Меж иным, южноамериканская сердечная ассоциация овсяные хлопья занесла в особый реестр товаров, которые защищают от сердечных болезней.

- А зарядку по утрам делаете?

- Честно говоря, нет. Ну не могу себя вынудить. Но мы всей семьей ходим в спортивные клубы, тренажерные залы, бассейн.

- Лена Васильевна, как нам всем в этой стране не сойти с разума?

- Понимаете, южноамериканская статистика говорит: чем тяжелее жизнь, тем сложнее сойти с разума. Меньше случаев самоубийств, меньше неврозов и остального. Потому мой совет: уставайте - и вы не сойдете с разума.

rss