Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Родители совершают эту ошибку каждый год, в конце праздника. Дети покаются за него в течение следующих 10 месяцев ...

Я, с того момента, как у меня были все эти гаджеты, не мог дождаться нового учебного года. Каждый день я ставлю их по-разному, в соответствии с другим ключом. И это должно было быть приятно, и это было удобно и логично (я не знаю, как я знал это слово, но я, конечно, не знал, что оно означало). Я просмотрел учебники, я определил, какой цвет будет ориентиром для данного предмета в этом году (вы, должно быть, были удивлены биологией, которую, вероятно, в тетради каждой девочки она видела в зеленом) :)

Я не был ботаником. Но я любил ходить в школу (в сентябре ... потому что позже она прошла мимо меня). С возрастом эйфория прошла, и к последнему году старшей школы я уже использовал вместо тетрадей карты, позаимствованные у более срочных девушек, а некоторые учебники перепродал в целости и сохранности ... например, учебник для немецкого языка, которого я пока не знаю :)

Но давайте вернемся к этим школьным принадлежностям и рюкзакам, потому что независимо от того, как изменилось время, родители продолжают совершать одну и ту же ошибку каждый год, не зная, что ее влияние может последовать за ребенком не только до конца учебного года, но и всю жизнь, как в моем случае, например. Вы знаете, в чем была ошибка моих родителей? Дело в том, что они просто сдались и купили то, что мне понравилось, вместо того, чтобы сказать в этом случае несколько решительных «НЕТ».

У меня перекос позвоночника и дегенерация шейного позвонка. Проклятие стало появляться в школьные времена. Диагноз у врача? Несоответствующий, перегруженный рюкзак (кстати, аплодисменты изобретателям тетрадей в жестких переплетах), неудобное кресло, неприспособленное к столу (я много лет сидел на обычном стуле от обеденного стола) и плохое освещение на столе, что было результатом неправильного положения стола относительно окна и бессмысленная лампа.

Вот несколько правил, которым вы должны следовать, подбирая ребенка (даже самого младшего, который часами не делает домашнее задание и одновременно играет с карандашами и книжками-раскрасками):

  1. Стол лучше всего размещать под окном, чтобы ребенок мог работать при дневном свете как можно дольше.
  2. Где будет стоять свет на столе, зависит от того, какую руку пишет ребенок. Если он правша, он должен стоять на левой стороне и светиться светом, похожим на дневной, благодаря чему он не будет напрягать глаза и нарушать цвета. Также не забывайте иметь возможность регулировать угол падения света.
  3. Стул (в моем случае частный, тихий убийца позвоночника) должен иметь возможность регулировать спинку и поддерживать нижнюю часть позвоночника. Регулируемая высота здесь будет иметь решающее значение (ребенок растет), потому что всегда, но всегда, мы должны устанавливать их так, чтобы ноги ребенка были плоскими на полу, а бедра и колени были согнуты под прямым углом.
  4. Если на том же столе есть компьютер (который я не рекомендую, потому что дедушка рассеивает и излучает), убедитесь, что расстояние от монитора до монитора составляет минимум 50 - 70 см, поэтому пространство для мыши настолько велико, что запястье свободно лежит на запястье, но прежде всего письменный стол достаточно большой, чтобы вместить кучу книг, тетрадей и больших блоков для рисования в самые молодые годы. Но о компьютере, может быть, в другой раз ... потому что это тема для отдельной записи.

Хорошо. Тема эргономики рабочего места молодежи (и старше, потому что вы должны применять себя к этим принципам, например, на работе) уже позади. Но мы еще не говорили о рюкзаке! И это коварный зверь, потому что я помню, что в свое время среди мальчиков существовала мода на такие военные рюкзаки «кубики», которые не имели ничего общего с эргономикой, но я долгое время носил кожаный рюкзак, на самом деле псевдо-кожу, больше резины. чьи брекеты растягивались, как жвачка, из штанов моей бабушки, и он был обязательно повешен всем своим весом на одной руке. О ужас! Почему никто не сказал мне, что если бы я носил рюкзак на двух руках, я бы тоже нашел своего мужа, и для эквивалента посещений ортопеда я поехал бы с ним в отпуск на "Олу"!

Вот некоторые правила, которые вы должны соблюдать при выборе рюкзака с ребенком:

  1. Спина должна быть жесткой, предпочтительно анатомически профилированной. И не только для детей! В наши дни даже ученик старшей школы найдет для себя хорошую и полезную модель.
  2. Вентиляционных каналов не так уж много. На мой взгляд, для такого маленького путешественника, который каждый день несет несколько килограммов макулатуры на спине, очень важная проблема. В течение нескольких месяцев мы искали идеальный рюкзак с фотоаппаратурой для Maciek! Потому что у многих из них не было вентиляционных каналов.
  3. Брекеты должны быть мягкими, регулируемыми. Мой стильный рюкзак из кожи и кожи даже не регулировался! Его производитель должен бросать львов, чтобы пожрать! В моем днище было падение «до него», когда растягивались неудачные брекеты. Ну, но моим родителям не о чем было говорить! Мы все были такими умными и модными с девушками!
  4. Нижняя часть рюкзака должна быть обязательно укреплена и размягчена губкой.

Уже есть рюкзаки, которые даже одобрены PZH! Стоит знать, есть ли что-то подобное у того, что вы покупаете для своего ребенка, потому что это всегда является определяющим фактором. Я не буду писать о световозвращающих элементах или о наушниках для молодых, потому что без них позвоночник ребенка выдержит. Ну, может быть, я бы уделил больше внимания этим размышлениям. Это всегда безопаснее, нет?

Партнером сегодняшнего текста является компания Empik, которая в этом году значительно расширила свое предложение для студентов, выпустив 3 великолепные коллекции, которые порадуют многих детей и его родителей. На картинках вы можете увидеть примеры гаджетов одного из них - моего любимого, в перьях. Есть также типично мальчишеский чек и типично девичьи фламинго. Хотя я должен признать, что мое сердце с листьями. Рюкзаки в Empik (их гораздо больше, потому что в предложении есть и другие ведущие бренды) соответствуют всем вышеперечисленным стандартам. Стоит посмотреть и там во время поиска.

Помимо рюкзаков, хотелось бы обратить ваше внимание еще на один вопрос. Эргономика школьных принадлежностей, потому что мы часто забываем об этом, предлагая внешний вид и ... внешний вид.

Я надеюсь, что времена принуждения левых детей писать правой рукой прошли навсегда. Наш Мати на данный момент использует обе руки и, например, в тот момент, когда он рисует сердце, он делает это со всех сторон :) Я с интересом наблюдаю за этим, но я никогда не говорил ему, чтобы он положил карандаш или другую ручку в правую руку ", потому что она вам нужна". Empik представила в свое предложение очень классные школьные принадлежности, которые адаптированы к предпочтениям и левой и правой рукой. Есть шариковые и вечные ручки с зоной захвата, очерченной в соответствии с предпочтениями ребенка. Есть ножницы, предназначенные для левшей. Есть треугольные карандаши и карандаши, которые формируют правильное расположение рук, или имеют удобные резиновые ручки, которые держат ручку в одном месте. Стоит интересоваться не только эстетикой, но и функциональностью аксессуаров, которые мы покупаем для нашего ребенка.

На фотографиях вы также можете увидеть то, что мой Maciek назвал «bajery», например, карандаши в форме буквы, для самых маленьких малышей, карандаши, которые позже можно смазать кистью с водой, получить эффект акварели и т. Д. И т. Д. :) Обязательно прочтите больше о них ЗДЕСЬ и посмотреть, какие чудеса можно выбрать из коллекции Empik (кроссовки с тем же рисунком в виде листьев или фламинго, что и рюкзак, украли мое сердце).

Я всегда ассоциировал Empik с книгами, компакт-дисками и подарочной упаковкой. И здесь, пожалуйста. Идеальное место, чтобы завершить оформление для нашего студента. Сотрудники специально обучены эргономике рюкзаков и письменности, поэтому вы легко можете попросить у них совета, зная, что они знают тему. Мы ждем этого только через 3 года, но я надеюсь, что вместе с Эмпиком нам удалось предоставить вам самую важную информацию, которая позволит вам избежать искривления позвоночника, например, одного Бакусиова с пряжкой, в чем сила убеждения ее родителей в том, что она сделала такая же кукушка ... на всю жизнь :)

на всю жизнь :)

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки