Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Как выбрать обручальное кольцо?

  1. Трудные решения - для нее и для него
  2. Как выбрать обручальное кольцо? Какая руда будет лучшей?
  3. Обручальное кольцо - с каким камнем?
  4. Новый смартфон или традиционные украшения? Что мы выберем на День Святого Валентина?

Празднование Дня святого Валентина может означать не только нежные сердца и вездесущий коммерческий подход, но и важные жизненные решения. Некоторые выбирают любовь, похожую на валентинку, чтобы сказать любимому, что они хотят быть с ней всю оставшуюся жизнь, добра и зла.

Некоторые выбирают любовь, похожую на валентинку, чтобы сказать любимому, что они хотят быть с ней всю оставшуюся жизнь, добра и зла

Трудные решения - для нее и для него

Брачная инициатива не всегда должна принадлежать мужчине. В наше время все чаще случается так, что женщины решают жениться на себе или вместе с партнером и сами выбирают обручальное кольцо. Даже они, однако, когда вместе с будущей невестой стоят перед стойкой ювелира, они колеблются в выборе модели. Что же делать мужчине, который хочет удивить любимого и попросить у нее День святого Валентина?

Проблему выбора правильного размера кольца решить проще всего. Все, что вам нужно сделать, это одолжить у ящика будущей невесты ее любимое кольцо и передать его ювелиру, который измерит размер. Также стоит спросить о возможности возможного уменьшения или увеличения кольца.

Как выбрать обручальное кольцо? Какая руда будет лучшей?

Самый классический материал для обручального кольца - золото. Это один из самых благородных металлов благодаря своей чрезвычайно высокой прочности. Он не тускнеет и устойчив к большинству агрессивных веществ. Он символизирует богатство, любовь и бесконечность. Чистое золото слишком мягкое, чтобы подходить для украшения. Содержание золота в 1000 г сплава определяет так называемый тест. Обручальные кольца обычно делаются из 585 золотых, которые должны быть выгравированы на украшениях.

Многие женщины не любят золото и носят только серебряные украшения. Серебро как нестабильный материал, однако, не часто выбирается как подарок для помолвки. Для таких женщин идеальным обручальным кольцом может быть обручальное кольцо из белого золота. Это сплав классического золота с никелем, иногда также с серебром или палладием. Цвет сероватый, с легким блеском. Цвет напоминает гораздо более дорогую платину. Белое золото не следует носить людям с аллергией на никель.

Платина - самый эксклюзивный материал для обручального кольца. Это один из самых ценных драгоценных металлов в природе. Высокая цена на платину обусловлена редко - его глобальная добыча более чем в 15 раз меньше, чем золото. Платина имеет серо-белый цвет с сильным блеском. Идеально сочетается с бриллиантами. Цены на платиновые кольца с бриллиантами обычно начинаются с 3000 злотых. Золотые кольца можно купить примерно за 200 злотых.

Золотые кольца можно купить примерно за 200 злотых

Обручальное кольцо - с каким камнем?

Бриллианты - лучшие друзья женщины, как пела Мэрилин Монро. Обручальное кольцо с бриллиантом станет классическим, но и самым дорогим выбором для подарка Валентина. Бриллиант - самый твердый драгоценный камень, который не только практичен, но и символичен - это означает долговечность чувств. Алмаз - это алмаз, который был должным образом отполирован. Огранка, известная в ювелирном деле как блестящая огранка, состоящая из 58 поверхностей, определяет уникальный блеск этих камней.

Алмаз в процессе шлифования может потерять до 50% своего веса. Это только один из многих аргументов, оправдывающих его высокие цены. Они очень разнообразны - кольца с бриллиантами могут стоить около 800 злотых или более 30000 злотых. Стоимость бриллианта зависит от по весу, чистоте и цвету - чем ближе к белому, тем дороже бриллиант. Более дешевым синтетическим эквивалентом алмаза является кубический цирконий - цены на золотые кольца с цирконием начинаются примерно с 200 злотых.

Если вы выбираете другой драгоценный камень в глазу ринга, лучше выбрать классику вне времени. Рубин, один из самых редких драгоценных камней в мире, является символом любви из-за его пылающего красного цвета. Сапфир, камень синего цвета в тон достойной прохлады, символизирует правду и стабильность. Считается талисманом семейного счастья. Таинственный изумруд, цвета необычного зеленого цвета, является символом жертвы, процветания, роста и силы природы. Фиолетовый аметист символизирует чистоту, стойкость чувств и преданность. В старину считалось, что оно угасает, когда чувства человека, который передал его, ослаблены.

Новый смартфон или традиционные украшения? Что мы выберем на День Святого Валентина?

Если вы планируете помолвку в День святого Валентина, вы должны принять во внимание серьезные расходы. В прошлом считалось, что стоимость обручального кольца должна быть равна зарплате трех мужчин. Сегодня такие большие расходы были бы большим преувеличением, но покупка ювелирных украшений на День Святого Валентина может потрясти мужской бюджет. Те, кто принял решение в последнюю минуту, могут воспользоваться предложением быстрых кредитов.

СМИ сообщают, что в последнее время спрос на ювелирные изделия упал на 30%. Оказывается, все больше и больше молодых людей в доказательство любви вместо традиционного кольца предпочитает покупать ... новейшие модели смартфонов. Единственная надежда состоит в том, что мы не полностью отказались от романа для новых технологий. Однако на самом деле важны чувства и искренние намерения - гораздо больше, чем даже самые ценные украшения.

Однако на самом деле важны чувства и искренние намерения - гораздо больше, чем даже самые ценные украшения

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки