Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Носки против босых ног, прохладная голова и спальные мешки, или что уложить ребенка спать

  1. Где шляпа?
  2. Как насчет этих носков?
  3. в заключении

Во что вы укладываете ребенка спать

Во что вы укладываете ребенка спать? Вы кладете пижаму с закрытыми ногами или босиком? Или, может быть, вам интересно, не будет ли новорожденный лучше спать в тонкой хлопковой шапочке? Сколько градусов стоит термометр в вашей спальне (и почему так много)?

Позвольте мне кратко познакомить вас с основами терморегуляторных отношений со сном и рассказать, как экспериментировать, чтобы соответствовать общим правилам вашего конкретного ребенка.

Где шляпа?

Результаты исследований показывают, что холодная голова позволяет быстрее засыпать и дольше спать [ 1 ]. Вы когда-нибудь слышали, что зевание предназначено для насыщения кислородом уставшего организма? Это миф, содержание кислорода в крови не меняется в результате широкого открытия рта [ 2 ]. На самом деле зевание просто служит для понижения температуры мозга [ 3 ].

Вот почему я хочу подчеркнуть, что мы не предполагаем здорового сна шапку! Прикрытие головы не только затрудняет засыпание малыша, но и увеличивает риск смерти в детской кроватке [ 4 ]. Стоит также переосмыслить полчаса нагревания маленькой головки, надев на нее колпачок после вечерней ванны (действительно достаточно протереть полотенцем или коротко обработать феном). Если вы надеваете кепку, потому что боитесь «кипения», тогда я успокаиваюсь - заболевания уха являются осложнением необработанной инфекции от носоглотки или ванны с микроорганизмами, зараженными водой, например, из бассейна. Они не развиваются в результате доступа воздуха к влажной ушной раковине [ 5 ].

У детей старшего возраста, которые уже используют подушки, вы можете подумать о замене теплых перьев, наполненных перьями, на более прохладную подушку с атласным покрытием.

Как насчет этих носков?

Вы уже знаете, что нашему телу нравится, когда холодно от шеи вверх. Оптимальная температура воздуха в спальне составляет от 16 до 19 градусов по Цельсию [ 6 ]. Но как насчет остального тела, спрятанного под одеялом?

Покою предшествует расширение кровеносных сосудов в отдельных частях тела от сердца, то есть на ногах и руках. Если по какой-то причине у нас холодно в ногах или руках, кровеносные сосуды сжимаются, и это продлевает засыпание [ 7 , 8 ]. Эти факты подтверждают, что вы надеваете носки после купания или, по крайней мере, вечером греете ноги детей бутылкой с горячей водой.

С другой стороны, исследователи утверждают, что слишком высокая температура тела увеличивает количество мотивов и снижает сон [ 9 ]. Поэтому они предлагают оставить носки на ночь в шкафу. Благодаря тому, что его подошва лишена волос, обнаженная голая нога от постельного белья позволяет быстро понизить температуру тела. А поскольку оптимальная температура в самой кровати очень индивидуальна, стоит дать молодежи возможность самостоятельно регулировать свои ноги . Вопрос только в том, сможет ли ваш ребенок найти черпаное укрытие и спрятать ноги назад, когда они остынут ...

Что касается туловища, специалисты рекомендуют, чтобы дети, спящие в своих кроватях, имели максимум на один слой одежды больше, чем взрослые . Некоторым это не нужно, потому что они предпочитают холод. Дети, спящие с родителями в общей кровати, должны быть одеты довольно легко, потому что лежащая рядом мать (и / или отец) является дополнительным источником тепла для малыша.

Я должен упомянуть, что из-за риска удушья или перегрева до первого года жизни, не рекомендуется покрывать ребенка какими-либо сыпучими материалами, а также одеялом или одеялом [ 10 ]. Рекомендуется использовать правильно подобранные спальные мешки. В польских магазинах мне не попадались спальные мешки с ногами, которые были бы идеальными - они оборачивали замерзшие ноги, когда ноги растягивались, они давали им остыть, и ребенок не ломал зубы при попытке встать:

Если вы знаете магазин, где можно купить такие спальные мешки или сами их сшить, сообщите мне об этом в комментарии!

в заключении

Стоит экспериментировать - часто мы, родители, транслируем свои предпочтения детям, которые могут чувствовать себя комфортно в других температурных диапазонах (я, например, ужасный покойник, а моя дочь совершенно хладнокровна). Она лучше спит в условиях, которые заставляют меня дрожать от холодный).

Постарайтесь утеплить кровать вашего ребенка электрическим одеялом (будьте осторожны, никогда не оставляйте его на ночь! ), Прежде чем положить его на плечи. Может быть, ваш малыш будет лучше спать с открытым окном? А может, наоборот, мне нужно теплее и стоит надеть на тело паячик? Вы пытались очень хорошо охладить комнату вечером? Или, может быть, после снятия снять его носки?

Рассмотрите рецепт холодной головы + теплого торса + свободные ноги как отправную точку и играйте ученым. Поделитесь в комментарии информацией о том, в чем спит ваш ребенок и планируете ли вы какие-либо эксперименты из-за моего поста. Мне очень любопытно!

Психолог, педагог, пропагандист грудного вскармливания и доула. Он поддерживает родителей детей от рождения до 3 лет во время тренингов, курсов, семинаров и индивидуальных консультаций, а также онлайн. Он работает в духе Родительства Интим.

Создатель года 2019.

Подробнее обо мне: https://www.wymagajace.pl/o-mnie/

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки