Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Decopatch / Découpage - инструкции и идеи для мебели и фигурок своими руками - Talu.de

  1. Что такое декупаж?
  2. основы
  3. Декупаж бумаги
  4. Клей для декопата
  5. краска
  6. щетка
  7. Подложки и поверхности
  8. Разница с техникой салфеток
  9. инструкции
  10. Идеи для декупажа
  11. Стеклянная тара или ваза
  12. Декопат браслеты
  13. Деревянные звезды на Рождество
  14. Цифры Папье-маше

Как только вы откроете для себя технику декопача или декупажа, мебель и предметы интерьера дома помогут вам начать работу. С помощью специальных приемов вы можете придать вашему новому образу новый облик или свежий дизайн. Узнайте и примените тренд - наши основные инструкции и различные идеи помогут вам!

Прежде всего, мы хотели бы отметить, что Decopatch и Découpage, как правило, используются взаимозаменяемо. На самом деле, несмотря на все сходства, есть и различия. В принципе, оба метода похожи на технику салфеток, известную любому любителю рукоделия. Процедура почти такая же. Какие детали в конечном итоге определяют разграничение трех вариантов, вы найдете в этой статье. Сначала мы подробно разберемся с Découpage, оригиналом из Франции, а затем кратко опишем особенности Decopatch и технику салфеток. В конце путеводителя "Сделай сам" есть несколько идей, чтобы украсить вашу мебель и декоративные элементы с помощью этих методов.

Что такое декупаж?

Декупаж - это техника крафта, при которой бумага точно режется по контуру, а затем приклеивается к нужной поверхности специальным клеем. Чтобы исправить произведение искусства, вы должны почистить его соответствующей краской.

основы

Конечно, есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, особенно с точки зрения используемых материалов, от бумаги до клея и лака для кисти. Эти детали будут обсуждаться более подробно ниже.

Обязательные предметы:

  • бумага
  • ножницы
  • клейковина
  • краска
  • щетка
  • губка
  • вода

бумага   ножницы   клейковина   краска   щетка   губка   вода

Кроме того, конечно, вам нужен предмет, который вы хотите поднять, например, Dekofigur. Обязательно используйте полностью чистый предмет. При необходимости сначала необходимо тщательно очистить его.

Декупаж бумаги

В технике используется очень толстая бумага. Ритейлеры предоставляют соответствующие продукты толщиной 63 г / м2. Сила и ощущение этого напоминает оберточную бумагу высокого качества.

Вот несколько вариантов:

  • оберточная бумага
  • фантики
  • лом

Клей для декопата

Что касается адгезивов, существуют также специально разработанные продукты для этой технологии. Декупажный клей тщательно пропитывает бумагу. Таким образом, последняя приобретает устойчивость и не может порваться при намокании и при нанесении клея кистью.

Если вы хотите сэкономить, вы можете также сделать клей для Decoptach самостоятельно - для этого прозрачный сушильный клей просто разбавляется водой.

краска

То же самое относится и к краске, и к клею. Еще раз, вы можете лучше всего управлять с продуктом, который был точно адаптирован к технике крафта. Есть матовые и блестящие варианты. Таким образом, вы также можете дать свой объект по запросу, мерцающий конец.

щетка

Даже если у вас есть свободный выбор с точки зрения кистей и вы можете использовать посуду, с которой вы хорошо ладите, мы хотели бы сделать рекомендацию: лучше всего работать с высококачественной кистью для салфеток, которая имеет очень сильные синтетические волосы.

Подложки и поверхности

Вы можете применить технику практически на любой поверхности. Будь то дерево, стекло, керамика, металл, пластик или папье-маше: Découpage работает со всеми упомянутыми материалами. В этом смысле у вас есть возможность переделать и улучшить самые разные объекты.

Разница с техникой салфеток

Основная техника одинакова для всех трех вариантов. Чем отличаются в первую очередь материалы:

  • Декупаж: плотная бумага (63 г / м 2)
  • Decopatch: бумага средней прочности (20 г / м 2)
  • Техника для салфеток: очень тонкая бумага / только один слой (<10 г / кв.м)

Из-за различий в толщине бумаги вам потребуется разный клей для каждой техники. Практически, есть продукты, которые четко определены (клей Decopatch, клей для салфеток ...), что позволяет легко сделать правильный выбор.

Между Découpage и Decopatch есть еще одно различие: в то время как в оригинале из Франции обычно используются точно вырезанные бумаги, в Decopatch в основном используются рваные клочки бумаги. Затем их соединяют, когда объект приклеен к причудливому образцу.

Короче говоря, можно сказать, что Découpage фокусируется на конкретном мотиве, тогда как Decopatch больше предназначен для создания абстрактных объектов.

Как технология салфеток работает подробно, объясняется здесь: декупаж ,

инструкции

Шаг 1: Вырежьте мотив, который вы хотите перенести на объект точно из бумаги. Просто используйте традиционные ремесленные ножницы.

2-й шаг: слегка смочите рисунок губкой и водой.

Шаг 3: Обильно и равномерно распределите поверхность изделия с помощью клея.

Шаг 3: Обильно и равномерно распределите поверхность изделия с помощью клея

Шаг 4: Положите на него подстриженный и увлажненный мотив и аккуратно сгладьте.

5-й шаг: Теперь нанесите рисунок с помощью клея - также щедро. Работайте кистью изнутри, чтобы избежать неприятных морщин.

Шаг 6: Дайте вашей работе хорошо высохнуть.

Шаг 7: Затем нанесите первый слой лака.
Шаг 8: Дайте краске высохнуть.
Шаг 9: Повторите шаги 7 и 8 несколько раз.

Идеи для декупажа

После прочтения предыдущих разделов вы узнаете все о методах склеивания и сможете применять их по своему желанию. Теперь мы хотели бы поделиться с вами некоторыми вдохновляющими идеями.

Стеклянная тара или ваза

Стеклянные или пластиковые бутылки обычно попадают в мусорное ведро. Делайте это по-другому и возитесь из бутылок или стеклянных контейнеров благородных и стильных ваз с помощью метода Decopatch.

Опять же, сначала необходимо убедиться, что соответствующая бутылка чистая и обезжиренная. Тогда вы можете начать непосредственно с технологией. Поскольку предмет должен стать вазой с цветами, то, конечно, целесообразно использовать цветочные мотивы. В качестве альтернативы, однако, слияние многих красочных клочков бумаги создает успешное целое, что можно увидеть. Если вы работаете очень аккуратно, вы можете применить бумагу в целом.

Вы можете накрыть пустые банки для варки калькой и сделать отличный стакан для чая. Ваше творчество не знает границ.

Декопат браслеты

Однако благодаря Decopatch появилась возможность делать даже милые украшения, особенно для детей. Все, что вам нужно, это достаточно большой картонный рулон (например, из отработанной пряжи, он просто должен плотно прилегать к запястью и сохранять стабильность) и бумага, которую вы хотите украсить.

Процедура хорошо известна: они разрывают бумагу на маленькие кусочки (от трех до пяти сантиметров), а затем постепенно приклеивают их к картонному рулону (внутри и снаружи).

Тонкая бумага делает обработку еще проще. Наконец, нанесите лак для фиксации и разглаживания - готово!

Деревянные звезды на Рождество

Вы также можете использовать Decopatch по дереву. Как насчет, например, этих рождественских лесных звезд? Эти вы можете пататировать с Рождеством оберточной бумаги по желанию.

Специально для объектов со многими углами и краями, сниппеты являются лучшими. Маленькие кусочки бумаги могут быть идеально помещены вокруг них. Здесь мы рекомендуем работать с одноразовыми перчатками, чтобы вы могли наносить бумагу и клей непосредственно вручную и разглаживать бумагу.

Дайте звезде высохнуть, как обычно, прежде чем запечатывать ее лаком. Рождество может наступить сейчас!

Как вы можете легко сделать деревянные звезды сами, мы покажем вам в этом руководстве: Сделай деревянные звезды сам

Цифры Папье-маше

Фигуры из папье-маше - это хорошо. Еще более красивыми являются великолепные предметы, если они отделаны одним из методов склеивания.

В этом руководстве наряду с подробными инструкциями вы узнаете, как самим делать фигурки из папье-маше: Pappmachee ,

А в противном случае? Указанные объекты являются просто идеями. Они предполагают, что есть так много невероятных предметов дома, которые сделаны для украшений Decopatch. Просто дайте своим глазам блуждать по вашим четырем стенам и подумайте дважды, хотите ли вы на самом деле выбросить, казалось бы, бесполезную вещь или еще не хотите превратить ее в нечто особенное. Это того стоит и очень весело!

Голосов пока нет.

Пожалуйста, подождите ...

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки