Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Люди вернутся на Луну - это новые планы НАСА, которые имеют шанс на успех!

  1. Первый шаг - Луна
  2. ФАЗА 1
  3. Фаза 2
  4. Фаза 3
  5. Вернуться в космос?

Несколько дней назад прошло 46 лет с момента первой посадки землян на Луну. В течение нескольких лет НАСА объявляло о создании детального плана возвращения людей в космос - следующих этапов освоения космоса. Похоже, такой план наконец-то воплотился в жизнь.

Этот план финансируется Протокол испытаний НАСА , который был опубликован незадолго до годовщины посадки миссии "Аполлон". Подробный и вдохновляющий план создания самоподдерживающейся лунной колонии, которая входит в технологические рамки предстоящих лет и за которую он стоит денег, скрыт под сложным названием ( «Экономическая оценка и системный анализ эволюционирующей лунной архитектуры» ). часть того, что ранее считалось о затратах на этот тип предприятия.

Я только что закончил читать, и я впечатлен. У него есть шанс на успех! Исследования и расчеты были сделаны, среди прочего от NexGen Space LLC.

Первый шаг - Луна

Возвращение на Луну необходимо, если мы хотим подумать об освоении космоса. Марс слишком далеко для наших нынешних возможностей, а Луна - отличное место, где мы можем изучать и тестировать новые технологии. К сожалению, мы не были там с ... 1972 года, когда корабль миссии "Аполлон-17" приземлился на Луну.

Новый отчет НАСА посвящен ... частно-государственному партнерству. По той же самой идее, которая заставила нас иметь шоссе в Польше сегодня. НАСА осознало, что нет шансов на 100% финансирование крупных проектов из государственного бюджета и что оно должно достичь сотрудничества с частными компаниями, как это уже происходит в области доставки грузов на орбиту к Международной космической станции.

К идее он убедился среди прочего, член команды Apollo 11 Buzz Aldrin. По его словам, строительство станции на близком спутнике Земли позволит нам узнать о проблемах, с которыми мы столкнемся при попытке колонизировать Марс. Чтобы войти в глубокую воду, вы должны сначала попробовать мелкую воду.

Согласно отчету НАСА, мы можем отправить людей обратно на Луну в течение ... пяти-семи лет на сумму, не превышающую 10 миллиардов долларов. Сумма может показаться большой - но по сравнению с предыдущими оценками она небольшая. Предыдущие расчеты были около 100 миллиардов. Кроме того, отчет показывает, что примерно через десять лет после первой успешной посадки мы сможем построить постоянную колонию на нашем естественном спутнике - примерно на 40 миллиардов.

Это сокращение расходов меняет буквально все, - прокомментировал Марк Хопкинс, президент Американской национальной ассоциации космических исследований.

Так в чем же подвох? Как случилось, что мы сможем сделать это дешевле? Изменяя предположения. Прежде всего - предполагалось добывать необходимые ресурсы на месте.

Весь проект был разделен на три этапа.

ФАЗА 1

Первый этап состоит из предварительной беспилотной разведки. Отправленные на Луну, роботы проверяют наличие водорода в лунной коре, ее местоположение и концентрацию. Это самый важный шаг. Если мы не найдем водород или он не будет легко доступен, остальной план не может быть реализован.

Это должен сделать независимый робот под названием «Ресурсный поисковик». Он сможет выпустить специальный ровер, который будет брать образцы земли и нагревать их, чтобы изучить их состав.

Тем временем мы собираемся построить космический корабль многоразового использования на Земле, который доставит людей на Луну. Первая посадка произойдет на лунном экваторе, и для этого, вероятно, будет использована ракета Falcon Heavy.

Фаза 2

Второй этап на Земле будет связан с созданием соответствующих технологий (автоматизированное оборудование и т. Д.), Которые помогут нам добывать ресурсы на Луне. В то же время мы будем работать над транспортером, который будет циркулировать между Землей и Луной и транспортировать необходимые материалы для их строительства.

В то же время мы будем работать над транспортером, который будет циркулировать между Землей и Луной и транспортировать необходимые материалы для их строительства

Искатель ресурсов на Луне (рисунок НАСА)

Благодаря информации со стороны искателя ресурсов, мы сможем определить лучшее место для строительства лунных шахт.

Когда речь идет о пилотируемых экспедициях, на втором этапе люди будут посещать лунные шесты.

Фаза 3

На этом этапе лунный десант предоставит нашему спутнику складные места обитания - места для проживания и работы для поселенцев. Вероятно, это будет модуль, произведенный компанией Bigelow Aerospace, похожий на прототип космической станции Alpha. Местом его размещения, вероятно, будет кратер - благодаря плоскому дну для защиты от излучения, на данный момент он кажется хорошим выбором.

Местом его размещения, вероятно, будет кратер - благодаря плоскому дну для защиты от излучения, на данный момент он кажется хорошим выбором

Прототип аэрокосмической среды обитания Бигелоу (фото: НАСА)

Первым экипажем станет четыре космонавта. Они будут жить на поверхности и заниматься, среди прочего, обслуживанием горных машин. В этот момент также начнется извлечение водорода (поэтому, если мы не найдем его, весь план потерпит неудачу).

Извлеченное топливо может быть выведено на орбиту для использования, например, во время экспедиций на Марс.

Вернуться в космос?

Основным техническим ограничением космических путешествий в пределах Солнечной системы является использование химического топлива. Нам нужно столько количеств, что нам нужно найти альтернативы - размещение топлива на пути или старт с орбиты - поэтому нам не придется использовать его для преодоления гравитации Земли. Выйти на орбиту Луны намного дешевле.

Это начало нашего путешествия на Марс и в другие части Солнечной системы? Начало может быть трудным, но помните, что, как мы видели в предыдущие десятилетия, технологии, созданные для космических полетов, коммерциализируются и превращаются в двойную, не говоря уже о прибыли, в виде знаний и новых открытий.

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки