Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Люди вернутся на Луну - это новые планы НАСА, которые имеют шанс на успех!

  1. Первый шаг - Луна
  2. ФАЗА 1
  3. Фаза 2
  4. Фаза 3
  5. Вернуться в космос?

Несколько дней назад прошло 46 лет с момента первой посадки землян на Луну. В течение нескольких лет НАСА объявляло о создании детального плана возвращения людей в космос - следующих этапов освоения космоса. Похоже, такой план наконец-то воплотился в жизнь.

Этот план финансируется Протокол испытаний НАСА , который был опубликован незадолго до годовщины посадки миссии "Аполлон". Подробный и вдохновляющий план создания самоподдерживающейся лунной колонии, которая входит в технологические рамки предстоящих лет и за которую он стоит денег, скрыт под сложным названием ( «Экономическая оценка и системный анализ эволюционирующей лунной архитектуры» ). часть того, что ранее считалось о затратах на этот тип предприятия.

Я только что закончил читать, и я впечатлен. У него есть шанс на успех! Исследования и расчеты были сделаны, среди прочего от NexGen Space LLC.

Первый шаг - Луна

Возвращение на Луну необходимо, если мы хотим подумать об освоении космоса. Марс слишком далеко для наших нынешних возможностей, а Луна - отличное место, где мы можем изучать и тестировать новые технологии. К сожалению, мы не были там с ... 1972 года, когда корабль миссии "Аполлон-17" приземлился на Луну.

Новый отчет НАСА посвящен ... частно-государственному партнерству. По той же самой идее, которая заставила нас иметь шоссе в Польше сегодня. НАСА осознало, что нет шансов на 100% финансирование крупных проектов из государственного бюджета и что оно должно достичь сотрудничества с частными компаниями, как это уже происходит в области доставки грузов на орбиту к Международной космической станции.

К идее он убедился среди прочего, член команды Apollo 11 Buzz Aldrin. По его словам, строительство станции на близком спутнике Земли позволит нам узнать о проблемах, с которыми мы столкнемся при попытке колонизировать Марс. Чтобы войти в глубокую воду, вы должны сначала попробовать мелкую воду.

Согласно отчету НАСА, мы можем отправить людей обратно на Луну в течение ... пяти-семи лет на сумму, не превышающую 10 миллиардов долларов. Сумма может показаться большой - но по сравнению с предыдущими оценками она небольшая. Предыдущие расчеты были около 100 миллиардов. Кроме того, отчет показывает, что примерно через десять лет после первой успешной посадки мы сможем построить постоянную колонию на нашем естественном спутнике - примерно на 40 миллиардов.

Это сокращение расходов меняет буквально все, - прокомментировал Марк Хопкинс, президент Американской национальной ассоциации космических исследований.

Так в чем же подвох? Как случилось, что мы сможем сделать это дешевле? Изменяя предположения. Прежде всего - предполагалось добывать необходимые ресурсы на месте.

Весь проект был разделен на три этапа.

ФАЗА 1

Первый этап состоит из предварительной беспилотной разведки. Отправленные на Луну, роботы проверяют наличие водорода в лунной коре, ее местоположение и концентрацию. Это самый важный шаг. Если мы не найдем водород или он не будет легко доступен, остальной план не может быть реализован.

Это должен сделать независимый робот под названием «Ресурсный поисковик». Он сможет выпустить специальный ровер, который будет брать образцы земли и нагревать их, чтобы изучить их состав.

Тем временем мы собираемся построить космический корабль многоразового использования на Земле, который доставит людей на Луну. Первая посадка произойдет на лунном экваторе, и для этого, вероятно, будет использована ракета Falcon Heavy.

Фаза 2

Второй этап на Земле будет связан с созданием соответствующих технологий (автоматизированное оборудование и т. Д.), Которые помогут нам добывать ресурсы на Луне. В то же время мы будем работать над транспортером, который будет циркулировать между Землей и Луной и транспортировать необходимые материалы для их строительства.

В то же время мы будем работать над транспортером, который будет циркулировать между Землей и Луной и транспортировать необходимые материалы для их строительства

Искатель ресурсов на Луне (рисунок НАСА)

Благодаря информации со стороны искателя ресурсов, мы сможем определить лучшее место для строительства лунных шахт.

Когда речь идет о пилотируемых экспедициях, на втором этапе люди будут посещать лунные шесты.

Фаза 3

На этом этапе лунный десант предоставит нашему спутнику складные места обитания - места для проживания и работы для поселенцев. Вероятно, это будет модуль, произведенный компанией Bigelow Aerospace, похожий на прототип космической станции Alpha. Местом его размещения, вероятно, будет кратер - благодаря плоскому дну для защиты от излучения, на данный момент он кажется хорошим выбором.

Местом его размещения, вероятно, будет кратер - благодаря плоскому дну для защиты от излучения, на данный момент он кажется хорошим выбором

Прототип аэрокосмической среды обитания Бигелоу (фото: НАСА)

Первым экипажем станет четыре космонавта. Они будут жить на поверхности и заниматься, среди прочего, обслуживанием горных машин. В этот момент также начнется извлечение водорода (поэтому, если мы не найдем его, весь план потерпит неудачу).

Извлеченное топливо может быть выведено на орбиту для использования, например, во время экспедиций на Марс.

Вернуться в космос?

Основным техническим ограничением космических путешествий в пределах Солнечной системы является использование химического топлива. Нам нужно столько количеств, что нам нужно найти альтернативы - размещение топлива на пути или старт с орбиты - поэтому нам не придется использовать его для преодоления гравитации Земли. Выйти на орбиту Луны намного дешевле.

Это начало нашего путешествия на Марс и в другие части Солнечной системы? Начало может быть трудным, но помните, что, как мы видели в предыдущие десятилетия, технологии, созданные для космических полетов, коммерциализируются и превращаются в двойную, не говоря уже о прибыли, в виде знаний и новых открытий.

Похожие

Как вырастить ноги: пошаговые инструкции
Ухоженные ноги - визитная карточка каждой женщины. Иногда мы забываем об их уходе, что приводит к грубой, потрескавшейся коже на пятках и пожелтению ногтей. Между тем, для того, чтобы ноги были ухоженными и выглядели здоровыми, не нужно много усилий. Как ухаживать за ногами? Вот несколько шагов, которые сделают их здоровыми и красивыми. Шаг 1 Замачивание
Все, что вам нужно, это идея и глина
... первый прототип Azorka, который со временем эволюционировал и поступил в продажу в текущей версии, - объясняет Майя Лобашевская. Сам горшок занимает около часа. Затем следует процесс остекления, который делится на два дня из-за длительной сушки и двукратного обжига и охлаждения печи, что занимает два с половиной дня. Майя Лобашевская подчеркивает, что производство изделий доставляет ей огромное удовольствие: тот факт, что ее работы радуют других, что они являются элементом декора чьих-то
Первый весенний день!
Радостная весна приближается. Отпразднуйте это, заказав подарок. Подарочный набор на весенний день Трудно однозначно сказать, когда начинается весна. Весеннее начало весны - начало марта, а весенний календарь (или астрономически) начинается 21 марта. Сама дата немного волшебна - несколько лет назад Марзанна символически горела, затем бросала его в воду и ждала, когда наступят более ранние теплые дни. Поэтому первый день весны - это день, когда стоит дарить небольшие подарки,
Мобильному телефону 45 лет - время изменило наши клетки
... успеха и важности изобретения, благодаря которому Motorola изменила мир. В связи с этим необычным юбилеем мы подготовили для вас резюме, в котором вы найдете информацию о самых важных событиях в мире мобильных телефонов со дня их рождения до сегодняшнего дня. Также не будет упоминания о нескольких исключительных моделях этих устройств. 3 апреля 1973 года Motorola представила первый мобильный телефон Motorola DynaTAC. С того дня прошло 45 лет, и процесс развития клеток по-прежнему в лучшем
Декоративные покрывала. Стиль гламур, скандинавский и провансальский
... настроение, как расстройство, которое царит вокруг тебя. Поэтому с раннего возраста у меня есть привычка ставить вещи обратно на свои места, потому что благодаря этому вам не нужно все время убирать, а заказ делать самостоятельно;). У меня также есть вторая привычка, которая заключается в том, чтобы свернуть кровать. Несмотря на то, что спальня - это очень уединенное место, мне все равно нравится, когда кровать застелена. И даже лучше, когда он не только облицован, но еще и украшен. И в
Ручная чистка лица
Ручная чистка лица является одним из старейших методов, и в то же время все еще очень популярным методом очищения кожи в салоне красоты. Его популярность высока, хотя для некоторых лечение не комфортно и занимает много времени. Как это на самом деле? Что такое ручное очищение лица, для которого оно предназначено, и действительно ли это так больно? Давайте посмотрим немного ближе.
3 вещи, необходимые для крепкого кофе
Rimutė чаевые # крепкий кофе Я думаю, что большинству нравится интенсивный «заряд энергии», предлагаемый кофе, но вопрос в том, КАК добиться этого эффекта дома и КАК кофе действительно крепкий. Нам было интересно, как объяснить приготовление крепкого кофе. Мы пришли к выводу, что это не так просто, как налить 8 чайных ложек молотого кофе в чашку, потому что здесь есть научный элемент.
Оценка основных средств без документа покупки - как это сделать?
Предприниматель, внедряющий основные средства в активы компании, обязан произвести оценку. Ситуация проста, когда у нас есть доказательства, подтверждающие его покупку. Но что, если у нас нет такого документа? Можно ли оценить основные средства без документа о покупке? Если так, как это должно быть сделано? Оценка основного средства зависит от способа его приобретения. В соответствии с Законом
Идеи для красивого украшения свадебного зала
... успеху является использование соответствующих декораций, которые будут соответствовать стилю торжества и климату выбранного ресторана. Мы представляем 6 интересных предложений для декораций, которые изменят каждое место проведения и заставят визуальную обстановку вашей церемонии надолго остаться в памяти всех участников. 1. Используйте потенциал интерьера. Если это деревенский или промышленный, подчеркните это!
Что такое мицеллярный шампунь и стоит ли его использовать?
... ная в косметической промышленности, также достигла производителей косметики для ухода за волосами. На самом деле это неудивительно, потому что он требует исключительных очищающих мицелл свойств для использования в продуктах, предназначенных для волос. Мицеллярный шампунь - это исключительная мягкость очищения Мицеллярный шампунь содержит мицеллы, сферические микроскопические частицы. Их феномен заключается в том, что они способны сочетать как с водой, так и с жирами, которые
Косметика для макияжа SEMILAC
Вы ожидали, после грандиозного дебюта матовые помады Semilac, что бренд не остановится на этом этапе и не пойдет дальше, войдя в категорию косметики навсегда? Я признаю, что с расстояния я искал коллекцию цветов Semilac, потому что бренд, специализирующийся на гибридном маникюре, сильно рисковал. Я знал, что их лаки и аксессуары - номер один, я использую их сам, так как вообще использую гибриды. Так что, как и у

Комментарии

Будет ли это на самом деле дольше на одной зарядке во время тренировки?
Будет ли это на самом деле дольше на одной зарядке во время тренировки? Будут ли доступны 24 часа без подзарядки ? Будут ли измерения GPS и частоты сердечных сокращений настолько эффективными, что можно будет рекомендовать это оборудование людям, которые предпочитают более активный образ жизни? Есть еще вопрос по польской цене. В США часы стоят 255 долларов, что заметно меньше, чем, например, у Galaxy Watch или Apple Watch. Как эта разница в цене будет переведена в польскую
Как это возможно, что это когда-либо было сделано?
Как это возможно, что это когда-либо было сделано? Читать, нажав ЗДЕСЬ! Происхождение BAJM или туристическая песня наверх Начало группы BAJM началось в марте 1978 года, когда вокалист Анджей Пьетрас, братья и сестры Беата и Ярослав Козидрак и гитарист Марек Винярски решили объединить свои сильные стороны и таланты и создать группу. Не все знают, что его имя является аббревиатурой от первых букв
Код на яйцах что это значит?
Код на яйцах что это значит? 8 Какие продукты питания не связаны друг с другом?
Как это на самом деле?
Как это на самом деле? Что такое ручное очищение лица, для которого оно предназначено, и действительно ли это так больно? Давайте посмотрим немного ближе. Ручная чистка лица - что это? Ручная чистка лица - это процедура, которая состоит из ручного удаления
Знаете ли вы, что 99,35% его ингредиентов имеют натуральное происхождение, а 21,67% - органическое сельское хозяйство?
Знаете ли вы, что 99,35% его ингредиентов имеют натуральное происхождение, а 21,67% - органическое сельское хозяйство?
Хотите присоединиться к сотням людей, которые получают бесплатные советы?
Хотите присоединиться к сотням людей, которые получают бесплатные советы? Сохранить
Это всегда безопаснее, нет?
Это всегда безопаснее, нет?
Покрывало - что это должно быть?
Покрывало - что это должно быть? Ответ на поставленный выше вопрос совсем не прост. Нет ни одного рецепта, который бы сказал, что покрывало для спальни Предполагается, что это и то, и любое отклонение от этого принципа предосудительно. Ничего из этого! Покрывало должно быть просто подобрано к размеру кровати и стиль интерьера
Было ли это больно?
Было ли это больно? Ага. Стоило ли? Эхххй. Каждые несколько недель я приезжал в Ель и Бонд за несколько минут лазания. Я выбрал лазером волосы на подмышках, в основном потому, что всю свою жизнь мучил вросшие волосы. Независимо от того, как фантазии бритвы и крем для бритья от одного до двух вросших волосков появлялось при каждом еженедельном сеансе бритья. Они болезненные,
Сколько это стоит?
Сколько это стоит? Что ж ... в нашей стране доступность продуктов Shuttle никогда не была слишком широкой, но если нам удастся найти этот продукт, сумма, которую мы заплатим за него, будет колебаться в пределах 1200 злотых.
Если так, как это должно быть сделано?
Если так, как это должно быть сделано? Оценка основного средства зависит от способа его приобретения. В соответствии с Законом о подоходном налоге в случае приобретения основных средств их первоначальной стоимостью считается: цена покупки - в случае покупки основного средства за плату, цена покупки увеличилась на величину выручки - в случае частично оплаченной покупки, стоимость

Так в чем же подвох?
Как случилось, что мы сможем сделать это дешевле?
Вернуться в космос?
Это начало нашего путешествия на Марс и в другие части Солнечной системы?
Как ухаживать за ногами?
Как это на самом деле?
Что такое ручное очищение лица, для которого оно предназначено, и действительно ли это так больно?
Оценка основных средств без документа покупки - как это сделать?
Но что, если у нас нет такого документа?
Можно ли оценить основные средства без документа о покупке?

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки