Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

DIY настенная карта для застрявших булавок

  1. Карта мира на стене - инструкция
  2. Или, может быть, вы подписались на рассылку?

Привет
Привет! Сегодня у меня есть для вас простая и невероятно быстрая инструкция, чтобы сделать карту мира, чтобы отметить посещенные места. Я не буду правдив, если скажу, что гигантская карта мира на стене - это то, о чем мечтает каждый путешественник. В этом вы также можете управлять булавками, чтобы отметить посещенные места. Вы путешествуете и хотите создать свою собственную карту? Приходите, помогите вам!

Прежде всего, я хотел бы отметить, что это не сделай сам, который может противостоять штормам и землетрясениям. Это простая в изготовлении карта из трех частей, которую вы повесите на стену - я предположил, что она не обязательно должна быть пуленепробиваемой. Благодаря этому, DIY прост и относительно дешев.

Карта мира на стене - инструкция

Вам понадобится:

  • Карта мира напечатана на ткани. Шахта шириной два метра была напечатана в CottonBee , Я выбрал самый дешевый материал, потому что он имеет очень тонкое переплетение, благодаря чему рисунок получается достаточно чётким. Если вы хотите карту темно-синего цвета на кремовом фоне, вы можете использовать мой файл - карта мира для скачивания (Обратите внимание, большой файл! Вы можете найти любую карту в других цветах, есть много бесплатных источников с картами.). При печати дизайна более метра, CottonBee свяжется с вами, чтобы убедиться, что карта должна быть такой большой;) Печатная карта - самый дорогой компонент современного DIY.
  • Коврики для шумоизоляции. Маты выглядят так же, как маты (может быть, даже из того же материала?), Они покупаются в пачках, например, в Кастораме. Наши маты были толщиной 0,5 см, и мы решили поместить лист под карту мира с двойным слоем матов.
    Эти коврики - лучший вариант, который мы придумали. По желанию можно использовать пробку (тяжелую и дорогую) или пенопласт (хрупкий).
  • Двусторонняя лента
  • Шпильки (могут быть декоративные штифты)
  • Линейка, карандаш и ножницы (для маркировки и резки)
  • Уровень духа (для размещения на стене)

Способ реализации: со склеенным склеенным прямоугольным основанием, которое будет немного меньше карты Способ реализации: со склеенным склеенным прямоугольным основанием, которое будет немного меньше карты. Например - если карта мира имеет размеры 190x120 см, основание мата должно быть 178x108 см, чтобы быть уверенным, что он удачно приклеит края. Для усиления и утолщения можно использовать два слоя мата. Таким образом, вы получите губчатую основу толщиной в один сантиметр.

Разложите карту правой стороной по полу, положите на нее коврик. Края тыльной стороны матирования покрыты двухсторонней лентой. Натяните материал (два человека пригодятся для такого большого листа). Посмотрите на карту справа и приклейте материал.

Вы просто должны повесить карту. Мы воспользовались любительской, но проверенной и не мешающей конструкцией стены - двухсторонней лентой. По желанию, вы можете приклеить карту гвоздями в четырех углах, что будет отлично смотреться, потому что это придаст ей несколько простоватое выражение.

Готов!

Готов

Как всегда - я не говорю, что мое решение является единственным хорошим. Возможно, вы захотите сделать карту меньшего размера, нарисовать ткань вручную ... Вот почему я делюсь горсткой идей из Интернета - часть из них - другие DIY-карты, некоторые из которых вы можете купить и получить работу с головой;)

1 1. Геометрическая карта мира на стене - расстегнутый или закрашенный хорошим маркером; 2. Карта мира - наклейка купить (точно 45 злотых); 3. Кафельная карта мира на поддоне; 4. Карта мира - изображение купить (различные дизайны, разные цены);

Вы уже сделали карту? Теперь вы можете забивать булавки по желанию и планировать свою следующую поездку каждый день. Куда ты идешь в этот раз? Как я могу ... где угодно;)

Или, может быть, вы подписались на рассылку?

Я также не люблю спам и скучные письма. Мои письма являются личными, они включают в себя пошив мелочи и дополнения в блоге. Я отправляю их не чаще одного раза в неделю. Хотите присоединиться к сотням людей, которые получают бесплатные советы?

Сохранить

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки