Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Мобильному телефону 45 лет - время изменило наши клетки

  1. 3 апреля 1973 года Motorola представила первый мобильный телефон Motorola DynaTAC. С того дня прошло 45 лет, и процесс развития клеток по-прежнему в лучшем виде.
  2. Давным-давно, в XX веке. возраст ...
  3. От первого телефона в машине до iPhone X
  4. Телефоны, которые написали историю

3 апреля 1973 года Motorola представила первый мобильный телефон Motorola DynaTAC 3 апреля 1973 года Motorola представила первый мобильный телефон Motorola DynaTAC. «Когда я взял прототип в свои руки, я почувствовал, что вижу будущее впереди меня», - говорит Мартин Купер, американский инженер из Motorola и создатель мобильной революции. В тот памятный день 45 лет назад, во время презентации Купер не был уверен, будет ли работать устройство, он выбрал номер своего основного конкурента, Джоэля Энгеля из AT & T. Мартин вспоминает, как Джоэл получал речь, когда услышал: «Джоэл, я звоню тебе с настоящего мобильного телефона». Тишина в приемнике стала подтверждением огромного успеха и важности изобретения, благодаря которому Motorola изменила мир. В связи с этим необычным юбилеем мы подготовили для вас резюме, в котором вы найдете информацию о самых важных событиях в мире мобильных телефонов со дня их рождения до сегодняшнего дня. Также не будет упоминания о нескольких исключительных моделях этих устройств.

3 апреля 1973 года Motorola представила первый мобильный телефон Motorola DynaTAC. С того дня прошло 45 лет, и процесс развития клеток по-прежнему в лучшем виде.

С того дня прошло 45 лет, и процесс развития клеток по-прежнему в лучшем виде

Давным-давно, в XX веке. возраст ...

История мобильных телефонов насчитывает более 45 лет, хотя 3 апреля 1973 года это символическая дата. Уже в 1908 году в американском штате Кентукки было запатентовано устройство, известное как беспроводной телефон. Первые прототипы сегодняшних ячеек были созданы в 1940-х годах благодаря инженерам из AT & T. Однако на самом деле это были двусторонние радиостанции (работающие по принципу дуплекса), которые позволяли людям общаться с водителями такси и службами экстренной помощи. Однако в борьбе против AT & T против Motorola эта вторая компания стала первой компанией, добившейся успеха в отрасли, которую можно полностью охарактеризовать как мобильную телефонию. Сразу после революционного успешного подключения Купера Motorola выпустила первый сотовый телефон для продажи. И она, и другие устройства того периода часто называют телефонами 0G, а современное оборудование основано на технологиях 3G и 4G.

От первого телефона в машине до iPhone X

О создании мобильных телефонов начали задумываться еще в 1920-х годах. Однако, прежде чем мы могли положить такой телефон в карман (и изначально большой рюкзак), было выбрано несколько иное направление мобильности: были установлены устройства для дистанционной связи в автомобилях. Можно сказать, что ученые потратили еще почти 100 лет на неослабевающие исследования в области развития мобильной связи. Итак, давайте проследим часть этой интересной истории, с которой мы начнем (не из Америки) наших соседей за Одером.

1926 - Первоклассные пассажиры Deutsche Reichsbahn, впервые они смогли использовать междугородние звонки внутри поезда.
1946 - Первые звонки с радио, установленного в автомобиле, были сделаны в Чикаго. Сервис был настолько популярен, что вскоре достиг максимальной пропускной способности.

Сервис был настолько популярен, что вскоре достиг максимальной пропускной способности

1946 - Швеция начала производство первых автомобильных таксофонов, которые были доступны для частных покупателей. Устройство использовало технологию вакуумных трубок и весило 40 килограммов. В Стокгольме и Гетеборге его использовали 125 человек.
1969 - Создана группа мобильных телефонов северных стран (NMT). В него вошли инженеры, представляющие Швецию, Данию, Норвегию и Финляндию. Цель состояла в том, чтобы разработать систему мобильной телефонии, которая сделает Европу независимой от систем, представленных в Соединенных Штатах.
1973 - Мартин Купер, генеральный директор департамента систем связи Motorola, впервые выступил по телефону с устройством весом 1,1 кг.

1973 - Мартин Купер, генеральный директор департамента систем связи Motorola, впервые выступил по телефону с устройством весом 1,1 кг

1982 - Инженеры и администраторы из одиннадцати европейских стран собрались в Стокгольме, чтобы подумать, возможно ли объединить цифровую систему мобильной телефонии в Европе. Наконец, была принята норвежская модель сотрудничества, которая заложила основу для международного стандарта.
1987 - утверждены технические спецификации для стандарта GSM. Основываясь на цифровых технологиях, акцент был сделан на совместимость через национальные границы, и, следовательно, на различных частотных диапазонах, качестве вызова и низкой стоимости.
1992 - первое в мире SMS-сообщение было отправлено в Великобританию. В то время 22-летний Нил Папуорт управлял телекоммуникационной компанией, задачей которой было разработать службу сообщений для Vodafone. Текстовое сообщение было «Счастливого Рождества» и было отправлено Ричарду Джарвису, директору Vodafone, который вместе с сотрудниками праздновал Рождество в офисе.

Текстовое сообщение было «Счастливого Рождества» и было отправлено Ричарду Джарвису, директору Vodafone, который вместе с сотрудниками праздновал Рождество в офисе

1996 - 16% семей в Великобритании уже имели мобильный телефон в этом году. Спустя десять лет это число увеличилось до 80%. Этот взрыв был вызван запуском в 1996 году первой телефонной службы, не требующей контракта - Vodafone Prepaid.
1998 - Первым ресурсом, доступным для скачивания на мобильном телефоне, была рингтон Crazy Frog. Файл достиг совокупной прибыли в полмиллиарда долларов.

Файл достиг совокупной прибыли в полмиллиарда долларов

1999 - В Японии Шигетака Курита создал графическую систему эмодзи. В том же году была особая борьба за покупателя в Великобритании: супермаркеты Tesco, Sainsbury's и Asda продавали телефоны с предоплатой по очень низким ценам. Мобильный телефон был впервые доступен менее чем за 200 злотых. 1999 год также является исключительным годом для Blackberry. Они создали свой первый телефон, известный благодаря удобной поддержке по электронной почте. Эта модель была одной из первых, которая способствовала росту трудоголизма: 83% пользователей признались, что стали читать и писать деловые электронные письма даже в отпуске.
2000 - Nokia 3310 появилась на прилавках магазинов, было продано 126 миллионов единиц. Телефон Sharp J-SH04 был сделан в Японии. Он был первым, оборудованным камерой, но он работал только в Японии. Европа получила первую камеру на телефоне в 2002 году вместе с Nokia 7650.

Европа получила первую камеру на телефоне в 2002 году вместе с Nokia 7650

2003 - Стандарт 3G начал внедряться во всем мире, начиная эру мобильного интернета и прокладывая путь к развитию смартфонов. Непал был одной из первых стран в Южной Азии, которая внедрила услуги 3G, и одна из первых компаний в Непале, предложившая эту услугу, - Ncell, охватила 3G даже на горе Эверест.
2007 - дебютировал первый iPhone от Apple. Он был доступен только в Великобритании для версии O2 и стоил 500 долларов.
2008 - появился первый телефон на Android (HTC Dream T-Mobile G1), но он все еще далек от Android, который мы знаем сегодня, и не только для правильного поведения физической клавиатуры. В этом году появились Apple App Store и Android Market, позже переименованные в Google Play Store.

В этом году появились Apple App Store и Android Market, позже переименованные в Google Play Store

2009 - Сеть O2 успешно продемонстрировала соединение 4G в Великобритании. Технология, предоставляемая Huawei, достигла пиковой скорости передачи данных до 150 Мбит / с. В 2009 году также был создан WhatsApp, который позволял клиентам отправлять и получать звонки и сообщения через Интернет. Эта система обмена сообщениями в настоящее время имеет 1,2 миллиарда пользователей, отправляющих более 10 миллиардов сообщений в день, что делает ее на 50% более популярной, чем традиционные текстовые сообщения.
2010 - Samsung выпустила свой первый смартфон Galaxy S.
2016 - Запущено новаторское приложение Pokemon GO. Бесплатная игра использует дополненную реальность, местоположение камеры и смартфона, чтобы показать персонажей покемонов так, как если бы они были в реальном мире.
2017 - Apple вышла на рынок с новым iPhone X, который был сначала оставлен в физической кнопке Home.

2017 - Apple вышла на рынок с новым iPhone X, который был сначала оставлен в физической кнопке Home

Телефоны, которые написали историю

Но что было бы в области мобильной телефонии без самих мобильных телефонов? Именно устройства и их возможности всегда интересовали покупателей больше всего. Давайте вспомним, давайте вспомним некоторые модели, которые многие из нас больше не помнят, или они не знают больше всего в мире, потому что эти телефоны могут быть старше нас. Давайте приблизим модели, которые были настолько прорывными (или интересными), что принесли много изменений в развитие мобильной индустрии.

Motorola Dynatac 8000X - 1985 - в продажу поступил 1,1 кг, по прозвищу кирпич , и сегодня это легендарный телефон, который часто появляется в следующих сценах фильма 1987 года с Уолл-стрит. Это был Мартин Купер, который сделал свое первое беспроводное телефонное соединение двумя годами ранее.

Это был Мартин Купер, который сделал свое первое беспроводное телефонное соединение двумя годами ранее

Nokia 1011 - 1992 - первый в мире серийный телефон, использующий новый цифровой стандарт GSM. 1011 предлагал монохромный ЖК-экран, выдвижную антенну и память для хранения до 99 телефонных номеров.

1011 предлагал монохромный ЖК-экран, выдвижную антенну и память для хранения до 99 телефонных номеров

Motorola StarTAC - 1996 - на момент выпуска это был самый дорогой и самый желанный телефон на рынке. StarTac дебютировал в закрытой конструкции и был самым легким и самым маленьким телефоном на рынке.

StarTac дебютировал в закрытой конструкции и был самым легким и самым маленьким телефоном на рынке

The Hagenuk GlobalHandy - 1997 - малоизвестное, но заслуживающее внимания создание немецкой технологии, которая впервые дебютировала без видимой внешней антенны.

The Hagenuk GlobalHandy - 1997 - малоизвестное, но заслуживающее внимания создание немецкой технологии, которая впервые дебютировала без видимой внешней антенны

Siemens S10 - 1998 - первый телефон с цветным экраном - S10 Siemens, был прорывным устройством, хотя его маленький дисплей не стучал на колени.

Siemens S10 - 1998 - первый телефон с цветным экраном - S10 Siemens, был прорывным устройством, хотя его маленький дисплей не стучал на колени

Nokia 7110 - 1999 - 7110 был первым телефоном, оснащенным WAP-браузером. Это означало, что он мог пользоваться Интернетом. Это была, несомненно, новинка, хотя просмотр самой сети не был ни самым быстрым, ни самым приятным.

Это была, несомненно, новинка, хотя просмотр самой сети не был ни самым быстрым, ни самым приятным

Nokia 3310 - 2000 - 3310 - это легенда, но действительно ли она выделяется из истории своей неубиваемости? Прежде всего, телефон удивил легкостью и долговечностью аккумулятора. Кроме того, у него также было легендарное имя Wężyk , настраиваемые мелодии звонка и бесшумный вибрационный режим.

Кроме того, у него также было легендарное имя Wężyk , настраиваемые мелодии звонка и бесшумный вибрационный режим

Motorola Razr V3 - 2004 - Razr был невообразимо тонким (14 мм) телефоном с клапаном, который, как ни парадоксально, мог привести к краху Motorola. Марка на время остановилась в процессе разработки, слишком полагаясь на успешную модель V3, в то время как конкуренция не спала и демонстрировалась с телефонами с все более большими дисплеями (LG, Samsung).

Марка на время остановилась в процессе разработки, слишком полагаясь на успешную модель V3, в то время как конкуренция не спала и демонстрировалась с телефонами с все более большими дисплеями (LG, Samsung)

Treo 700W - 2005 - первый карманный компьютер уважаемой компании Palm, который не использовал проприетарную систему Palm OS. Treo 700W работал на Windows Mobile. Это была отличная альтернатива для тех, кому нужен доступ к программному обеспечению Microsoft также в пути.

Это была отличная альтернатива для тех, кому нужен доступ к программному обеспечению Microsoft также в пути

Apple iPhone - 2007 - В 2007 году Стив Джобс представил революционный смартфон с 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем, о котором, хотя это и не первый смартфон, по понятным причинам стоит упомянуть в нашей статье.

Apple iPhone - 2007 - В 2007 году Стив Джобс представил революционный смартфон с 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем, о котором, хотя это и не первый смартфон, по понятным причинам стоит упомянуть в нашей статье

HTC EVO 4G - 2010 - это был первый мобильный телефон, соответствующий стандартам 4G, работающий в сети WiMAX. Он был продан с Android 2.1 и имел один из крупнейших сенсорных экранов, 8-мегапиксельную камеру, запись HD-видео, выход HDMI, функцию мобильной точки доступа и модуль HTC Sense.

1 и имел один из крупнейших сенсорных экранов, 8-мегапиксельную камеру, запись HD-видео, выход HDMI, функцию мобильной точки доступа и модуль HTC Sense

Nokia Lumia 800 - 2011 - С этой моделью Nokia предоставила пользователям не только Microsoft Windows Phone 7 (от одних любимых, ненавистных другим), но и эксклюзивные приложения для Nokia.

Nokia Lumia 800 - 2011 - С этой моделью Nokia предоставила пользователям не только Microsoft Windows Phone 7 (от одних любимых, ненавистных другим), но и эксклюзивные приложения для Nokia

Samsung Galaxy S3 - 2012 - Samsung в случае с S3 сделал что-то невозможное - вызвал то, что в какой-то момент его продажи обогнали iPhone 4S. S3 стал огромным шагом вперед по сравнению с предыдущими версиями Galaxy, в том числе с HD-дисплеем и мощным процессором.

S3 стал огромным шагом вперед по сравнению с предыдущими версиями Galaxy, в том числе с HD-дисплеем и мощным процессором

Quo Vadis, мобильный телефон?

В течение нескольких лет рынок мобильных телефонов был достаточно равномерным, то есть большинство устройств были похожи друг на друга смартфоны, которые конкурировали только с более прочными компонентами, дизайном или количеством реализованных функций, таких как водонепроницаемость. Количество видеокамер и мегапикселей увеличивается, и в то же время уменьшается размер кадров, и кажется, что сегодняшние инновации уже не так важны, как те, что имели место в последние десятилетия. Мы все еще ждем моделей без рамок, прозрачных, сложенных, сложенных, надетых на запястье, оснащенных голографическими дисплеями и оснащенных невообразимыми гаджетами. Телефон давно перестал служить только для звонка, стал частью каждого из нас как дополнительный корпус, без которого трудно представить себе жизнь сегодня.

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки