Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Подготовка подложки для покраски дерева

  1. Как хорошо подготовить дерево к покраске? Эффективная защита древесины необходима для того, чтобы она могла долго сохранять все свои качества. К счастью, это не сложная задача, учитывая тот факт, насколько эффективны имеющиеся на рынке средства. Однако вы не должны забывать, что даже для самой лучшей пропитки необходим подходящий, чистый и сухой субстрат. Кшиштоф Климчак, специалист по бренду VIDARON, рассказывает о том, как подготовиться к применению средств защиты и отделки древесины . Инструменты для покраски дерева
  2. Шлифование - всегда в направлении волокон
  3. Применение консерванта древесины
  4. Промежуточное шлифование
  5. Окраска второго слоя

Как хорошо подготовить дерево к покраске?

Эффективная защита древесины необходима для того, чтобы она могла долго сохранять все свои качества. К счастью, это не сложная задача, учитывая тот факт, насколько эффективны имеющиеся на рынке средства. Однако вы не должны забывать, что даже для самой лучшей пропитки необходим подходящий, чистый и сухой субстрат.

Кшиштоф Климчак, специалист по бренду VIDARON, рассказывает о том, как подготовиться к применению средств защиты и отделки древесины .

Инструменты для покраски дерева

Акцент на правильную подготовку деревянной подложки окупит нас с интересом, потому что это продлит эффект защитных и декоративных препаратов . Поэтому не ускоряйте работу, сокращая время сушки или обходя промежуточное шлифование, что может привести к повреждению покрытия. Терпение при подготовке почвы действительно окупается!

Первым шагом, конечно, является подготовка правильных инструментов и защита рабочего места фольгой. Таким образом, окружение будет оставаться чистым даже во время рисования.
- Нам понадобятся инструменты для нанесения (валик, кисть, тампон), продукт VIDARON , защитная пленка, защитная лента, материалы для шлифования и полировки дерева, мешалка и кювета для краски. Не забывайте про защитные перчатки, - говорит Кшиштоф Климчак.
Итак, мы можем перейти к следующим этапам.

Шлифование - всегда в направлении волокон

Чтобы защитное или декоративное средство, нанесенное на дерево, эффективно защищало его от неблагоприятных погодных условий и воздействия времени, древесина должна быть гладкой, сухой и свободной от загрязнений.
- Вот почему мы шлифуем его поверхность наждачной бумагой с зерном 150-200 или используем механический шлифовальный станок, - говорит Кшиштоф Климчак.

Если мы проводим ремонт ранее окрашенного объекта, свободные или отслаивающиеся покрытия удаляются и шлифуются под саму древесину, что гарантирует хорошую адгезию новых слоев. Неповрежденных раковин достаточно, чтобы запятнать их бумагой.
- Нельзя забывать всегда шлифовать в направлении древесных волокон, - говорит Кшиштоф Климчак. - Если мы будем шлифовать крест-накрест, могут возникнуть царапины и царапины, - добавляет он.

Очень важно тщательно очищать древесину от пыли, которая образовалась при шлифовании
Очень важно тщательно очищать древесину от пыли, которая образовалась при шлифовании. Это можно сделать, например, с помощью пылесоса или влажной ткани.
- Существует простой способ проверить, хорошо ли подготовлена ​​поверхность, - говорит Кшиштоф Климчак. - Если мы «перебегаем» ее пальцем, он должен быть таким же гладким, как лист бумаги. Потому что чем ровнее древесина, тем приятнее покрытие - добавляет он.

Применение консерванта древесины

Если мы подготовим поверхность поверхности, которая будет подвержена воздействию прямых погодных условий, чтобы древесина использовалась на открытом воздухе, она должна быть дополнительно защищена от насекомых, грибков, синевы или плесени. В этой роли совершенно бесцветный ВИДАРОН Защитно-декоративная пропитка Если мы подготовим поверхность поверхности, которая будет подвержена воздействию прямых погодных условий, чтобы древесина использовалась на открытом воздухе, она должна быть дополнительно защищена от насекомых, грибков, синевы или плесени ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ПОКРЫТИЯ Купить онлайн Найти магазин ,

- Благодаря тому, что он очень глубоко проникает в древесину, это отличная защита от вредителей, влаги и грибков, - подчеркивает Павел Тыксиньский
- Благодаря тому, что он очень глубоко проникает в древесину, это отличная защита от вредителей, влаги и грибков, - подчеркивает Павел Тыксиньский.
Мы красим дерево в соответствии с направлением колец. Мы берем небольшое количество препарата на кисть и наносим его равномерными движениями. Через несколько минут потрите изделие полусухой кистью вдоль дерева, начиная с тех мест, которые были окрашены первыми. Это обеспечивает равномерное покрытие без пятен и пятен.

Промежуточное шлифование

Очень важным шагом в подготовке поверхности является межслойное шлифование . После первой покраски некоторые древесные волокна могут подниматься, создавая неровную шероховатую поверхность. Частицы пыли, которые могут прилипнуть к свежеокрашенному покрытию, также набухают.

- Чтобы устранить возникающие неровности, окрашенное покрытие следует снова отшлифовать тонкой абразивной бумагой (толщина около 320), а пыль следует снова удалить, - советует Кшиштоф Климчак. - Шлифование еще больше усилит адгезию следующего слоя, и, таким образом, мы получим идеально гладкую поверхность.
Следует помнить, что межслойное шлифование должно начинаться только тогда, когда первый нанесенный слой полностью высохнет.

Окраска второго слоя

Мы наносим второй слой защитного или декоративного средства идентично первому, но в несколько меньшем количестве, потому что древесина больше не впитывает влагу.
- Не забывайте о протирке полусухой кистью. Так как древесина впитывает следующий слой продукта медленнее, стадия измельчения должна начаться чуть позже. Слишком раннее растирание может привести к обесцвечиванию, - говорит Кшиштоф Климчак.

Завершающим этапом работ является тщательная мойка и сушка инструментов или - если продукт требует нанесения третьего слоя - повторение действия.
Если все обработки выполняются в соответствии с рекомендациями, мы можем быть уверены, что покрытие не только эффективно защитит древесину , но и продемонстрирует все ее природные качества.

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки