Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Эпиляция интимных мест - виды и характеристики - Kosmetologa.pl

  1. 1. Восковая депиляция.
  2. 2. Удаление волос сахарной пастой.
  3. 3. Фотоэпиляция.
  4. 4. Лазерная эпиляция.
  5. Эпиляция интимных мест - какой метод выбрать?

Депиляция интимных мест для многих людей связана с чем-то неприятным. Главным образом потому, что он отнимает много времени и причиняет боль, а через несколько дней эффект практически не виден. Как выполнить депиляцию, чтобы сделать ее быстрой, эффективной и безболезненной? Вот советы.

Вот советы

Депиляция интимных мест может проводиться дома одна, но в конечном итоге все может закончиться раздраженной кожей, вросшие волосы и наше разочарование. Поэтому лучше всего обратиться к специалисту.

В настоящее время существует много отделений, специализирующихся только на подготовке маникюра и укладки ногтей, или отделений, занимающихся исключительно уходом за ногами. Есть также те, в которых мы можем делать и сосредоточиться только на депиляции нашего тела.

Спектр процедур по удалению волос в салонах красоты очень широк, и вы можете выбрать их, исходя из своего болевого порога, наших ожиданий и долговечности достигнутых результатов.

Самые популярные косметические процедуры для удаления волос из интимных мест включают в себя:

1. Восковая депиляция.

Как подготовить?

Первый шаг в воске принадлежит клиенту, потому что она должна подготовить бикини к лечению. Поэтому необходимо создать правильные условия, то есть вырастить длину волос (около 0,5 см), чтобы они могли прилипать к воску. Это не может быть слишком коротким, потому что воск не может взять это, ни слишком долго, потому что волосы при нанесении они будут подтягивать кожу, вызывая неприятные ощущения.

Ход процедуры

Перед операцией косметолог Обязательно должны исключать любые противопоказания. Если у клиента их нет, вы можете легко перейти к процедуре. В зависимости от того, сколько области бикини клиент хочет удалить, косметолог предоставляет одноразовое нижнее белье для лучшего комфорта во время процедуры. Если мы выберем бразильское бикини, то это белье будет более тревожным, чем поможет, поэтому его не рекомендуется использовать. кожа клиент всегда должен быть продезинфицирован и обезжирен, а косметолог должен носить защитные перчатки.

Затем он наносит воск в соответствии с ростом волос, одновременно нежно напрягая кожу в этом месте. Стоит начать депиляцию из паха, потому что в этом месте мало волос. В этом порядке мы ознакомим клиентку с ощущениями, особенно если она выполняет эту депиляцию впервые. После нанесения воска на кожу наносится полоска материала, которую нужно втирать, чтобы она хорошо прилегала к коже. Затем быстрым и энергичным движением одной руки участок материала удаляется как можно ближе к поверхности кожи. Другая рука косметолога подтягивает кожу, с которой был выбран пластырь. Устраняет чувство дискомфорта при его расставании.

Теперь вы можете перейти в холмистую местность. Мелкие детали наносятся на воск и подбираются по той же методике, что и выше. Следующая часть тела - половые губы, которые являются самым трудным местом во всей области бикини. Половые губы - это в первую очередь очень деликатное место, поэтому делать это должен профессионал. Кожа в этой области не такая напряженная, как на насыпи, поэтому при депиляции нужно сильное напряжение. Область между ягодицами - это место, где депиляция занимает всего несколько минут, и достаточно всего 3-4 движений руки косметолога.

После депиляции, если на коже видны остатки воска, косметолог удаляет их специальным маслом. Кожа после процедуры становится красной, а волосяные фолликулы расширены. Это естественный симптом после такого лечения. Помимо масла, косметолог может нанести успокаивающий препарат или хороший охлаждающий гель, который уменьшит покраснение кожи. Стоит пройти такое лечение в свободных брюках или юбке и желательно в хлопчатобумажном нижнем белье, чтобы после процедуры вы не угнетали область бикини. В этот день не рекомендуется иметь бассейн, кататься на велосипеде или солярий. Стоит подождать день или два, пока покраснение не исчезнет.

эффекты

Помните, что вощение, хотя и удаляет все волосы, не является долгосрочным методом. Эффект от этого метода длится около 3-4 недель. Постоянное использование воска может привести к изменению структуры волос (которое станет более деликатным), замедлению отрастания и даже исчезновению в некоторых местах. Однако стоит подчеркнуть, что этот метод не очень удобен.

2. Удаление волос сахарной пастой.

Эпиляция с сахарной пастой использует в основном натуральные ингредиенты, такие как вода и сахар. Это большое преимущество, поскольку снижает риск аллергических реакций на коже клиента. По этой причине многие женщины выбирают этот метод депиляции интимного окружения.

Ход процедуры

Техника нанесения сахарной пасты несколько отличается от техники нанесения воска. Вся масса сахара разбивается косметологом небольшими порциями на кожу в направлении, противоположном росту волос, и удаляется в направлении, соответствующем его росту.

Важной информацией в этом методе является тот факт, что сахарная паста не прилипает к коже и, следовательно, не вызывает ее раздражения. Вот почему этот метод больше рекомендуется для депиляции интимных мест, чем для вощения.

эффекты

Депиляционные эффекты сахарной пасты длятся около 3-4 недель. По истечении этого времени лечение необходимо повторить.

3. Фотоэпиляция.

Ход процедуры

Фотоэпиляция - это инновационный метод удаления волос. Эта процедура использует энергию света, которая при контакте с кожей превращается в тепловую энергию. Это тепло достигает луковицы волоса, которая надолго разрушает ее.

эффекты

Первые эффекты заметны через 10-14 дней после операции. Итальянец потом выпадает сам собой. Важно то, что каждая процедура дает нам уменьшение волос примерно до 30%. Таким образом, для полного удаления волос необходимо провести около 10 процедур. Выполняя их через равные промежутки времени, мы получаем длительный эффект - до года.

преимущества

Большим преимуществом этого метода является тот факт, что во время серии процедур структура волос меняется, волосы отрастают медленнее, а раздражения после домашних депиляций исчезают, а главное - новые не появляются.

Фотоэпиляция работает особенно хорошо в интимной обстановке, потому что это не болезненный метод и занимает относительно быстро, потому что 15-20 минут. Таким образом, вы можете использовать его даже во время работы во время обеденного перерыва.

Этот метод не дает боли во время лечения, даже в чувствительном месте, таком как область бикини. Также не оставляет кожных раздражений. После этого лечения вы можете сразу же вернуться к обязанностям повседневной жизни. Однако в день процедуры не стоит ходить в бассейн, сауна а также подождать около недели после посещения солярия.

суммирование

Это метод для чувствительных людей, потому что процедура фотоэпиляции безболезненная. Это постоянный метод удаления волос, поэтому стоит подумать о ее выборе, чем бороться с ежедневной депиляцией такого чувствительного места, как бикини. Он идеально подходит для людей, которые заняты и ценят свое время, потому что это занимает 15-20 минут.

4. Лазерная эпиляция.

Ход процедуры

Это лечение из той же семьи, что и фотоэпиляция. Однако этот метод немного старше и, к сожалению, менее удобен. Лечение гораздо заметнее, чем при современной фотоэпиляции. Тем не менее, одинаково эффективно.

эффекты

Эффектов хватает примерно на 1 год. Не забывая о процедурах, напоминающих и сохраняющих эффект всей серии. Из-за того, что лазерный свет немного более интенсивный и, следовательно, более чувствительный, серия включает меньше процедур, около 4-6, выполняемых с интервалом в 1,5 месяца.

После процедуры кожа выглядит опухшей, а волосяные фолликулы сильно расширены и могут мягко кровоточить. Процедура проводится под местной анестезией.

суммирование

Лазерная эпиляция в основном для людей с высокой устойчивостью к боли. Процедуры хорошо видны на теле, в то время как бикини гораздо больше. Помимо дискомфорта, сопровождающего лечение, этот метод очень эффективен и обеспечивает комфорт гладкой кожи в течение длительного времени.

Эпиляция интимных мест - какой метод выбрать?

Депиляция интимных мест имеет много методов. Однако от нас зависит, что мы выберем. Каждый из нас индивидуален, обладает разной чувствительностью и, прежде всего, разным типом волос, которые не всегда могут быть подвергнуты какому-либо методу депиляции. Тем не менее, стоит воспользоваться инновациями салонов красоты, которые предлагают нам широкий спектр таких процедур, а также все более качественные методы для получения гладкой кожи.

Рекомендуемые продукты:

Обновление: 14 марта 2019 г.

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки