Отделка ванной комнаты - как снять и уложить силикон?

Мы советуем вам, как заменить силикон в ванной комнате шаг за шагом?

Как вы удаляете старый силикон?

Как вы удаляете старый силикон

продюсер фото

Силикон можно удалить острым ножом, обрезав фрагменты силиконовой фуги. Тем не менее, это задача, которая требует особого внимания, потому что нож следует использовать очень осторожно, чтобы не поцарапать керамическую плитку или эмаль на ванне или раковине.

При снятии старого уплотнения нам могут помочь специальные средства для удаления силикона , обычно доступные в предложении производителей силикона. В упаковке, помимо препарата, обычно есть щетка и шпатель, которые облегчают нанесение и удаление препарата. Мера обычно наносится слоем, в два раза толще слоя силикона, поэтому, чтобы уменьшить расход продукта, стоит удалить даже часть слоя силикона (оставляя толщину около 2-3 мм).

По истечении времени, указанного на упаковке, средство для удаления силикона удаляется вместе с силиконом с помощью шпателя, а остаток вытирается губкой или бумажным полотенцем.

Такие силиконовые средства не только помогают избавиться от старого слоя цементный раствор , но также улучшают адгезию вновь нанесенного силикона к подложке. Шов очищается, обезжиривается и подходит для повторной герметизации.

Новый силикон - какой выбрать?

Предложение силиконов очень богато, поэтому стоит ознакомиться с основными типами герметиков, чтобы выбрать подходящий продукт для вашей ванной комнаты или кухни.

Силикон должен быть выбран с точки зрения материалов, которые будут склеены:

  • кислый силикон (уксусный силикон) характеризуется очень хорошей адгезией к стеклу, глазури и эмали. Постоянно комбинирует элементы из пористых и непористых материалов. Он очень устойчив к различным тепловым условиям. Однако при контакте некоторых металлов со щелочной реакцией это может вызвать коррозию. Это работает лучше всего при затирке керамических раковин, эмалированных ванн или раковин INOX.
  • Нейтральный силикон можно использовать для любого типа материала. Он предназначен в первую очередь для цементации пластмасс. Благодаря этому мы избежим неприятного запаха и риска коррозии. Он идеально подходит для герметизации акриловых ванн и душевых поддонов, стеклянных душевых кабин, ПВХ или оргстекла, раковин и конгломератов.

Следующее подразделение силиконов предназначено для специального применения внутри помещений. Мы можем различить санитарные силиконы, стеклянные силиконы и силиконы для пластмасс .

Мы можем различить санитарные силиконы, стеклянные силиконы и силиконы для пластмасс

(При выборе силикона внимательно прочитайте информацию на упаковке.) Производители)

Универсальный санитарный силикон подойдет для влажных помещений, например, для кухонь или ванных комнат. Он устойчив к влаге и обогащен фунгицидами, которые защищают поверхности от опасной и неприглядной плесени. Прекрасно прилипает к стеклу, глазури, терракоте и металлу.

Поэтому, если дизайн ванной комнаты включает элементы, изготовленные из различных материалов, лучше всего выбрать санитарный силикон с нейтральным pH (санитарный силикон с нейтральным отверждением).

Конечно, мы можем выбрать силикон по цвету затирки. Белый силикон выглядит наиболее эстетично в ванной или раковине. Но с зеркальной или стеклянной полкой для ванной прозрачный силикон будет лучше. На рынке также доступны цветные силиконы, которые можно выбрать в зависимости от цвета использованного раствора или плитки.

Как применять силикон?

Давайте вернемся к ремонту ванной комнаты ... По краям промежутка, который мы хотим заполнить, наклеиваем красящую ленту, чтобы не испачкать плитку или ванну силиконом.

Снимите силиконовую гайку и обрежьте конец трубки ножом. Снова наденьте колпачок, и на этот раз мы обрежем его под углом, соответствующим ширине прорези.

Мы помещаем силиконовую трубку (картуш) в специальную соковыжималку ( силиконовый пистолет ), чтобы купить ее в любом магазине. Силикон сжимается равномерно, непрерывно, стараясь не оставлять пустых мест, оставляя небольшой избыток массы.

(Силиконовый пистолет стоит от 10 до десятка злотых.)

После нанесения силикона на весь зазор, выровняйте раствор. Мы можем сделать это с помощью специального шпателя или пальца, смоченного мыльной водой. Давайте помнить, что слой раствора должен быть достаточно толстым, чтобы не было впадин. Вода после кремниевого топлива должна легко стекать, иначе она будет скапливаться во впадинах и снизит стоимость раствора.

(Зазор заполнен силиконом, однообразное движение, не оставляет разрывов.)

Внимание! Лента для краски должна быть удалена сразу после нанесения силикона. Удаление его после отверждения силиконом может повредить новое соединение - фрагменты отломятся вместе с лентой.

Похожие

Как возникает бумага?
... инициативе режиссера Малгожаты Лис и г-жи Уршулы Зайц 26 февраля 2010 года в спортивном зале ZS-P в Пилава-Дольна прошел семинар под названием «Как создается бумага - встреча с историей - мастерские - бумага ручной работы», проводимая сотрудниками KALANDER"> Благодаря инициативе режиссера Малгожаты Лис и г-жи Уршулы Зайц 26 февраля 2010 года в спортивном зале ZS-P в Пилава-Дольна прошел семинар под названием «Как создается бумага - встреча с историей - мастерские - бумага ручной работы»,
Ванная комната сушилка
... какой тип вы выберете, сушилка поможет вам насладиться чистым и ароматным бельем, и в то же время не займет много места. Мы отвечаем на вопрос: что такое идеальная сушилка для ванной? Сушилка для ванной Преимущество типичной складной сушилки состоит в том, что она не требует сборки и может свободно регулироваться. Если площадь ванной комнаты настолько
Носки против босых ног, прохладная голова и спальные мешки, или что уложить ребенка спать
... нять его носки? Рассмотрите рецепт холодной головы + теплого торса + свободные ноги как отправную точку и играйте ученым. Поделитесь в комментарии информацией о том, в чем спит ваш ребенок и планируете ли вы какие-либо эксперименты из-за моего поста. Мне очень любопытно! Психолог, педагог, пропагандист грудного вскармливания и доула. Он поддерживает родителей детей от рождения до 3 лет во время тренингов, курсов, семинаров и индивидуальных консультаций,
White Light Smile - продукт действительно стоит покупать!
Улыбка на лице выглядит красиво с сверкающими белыми зубами. Но некоторые люди чувствуют себя некомфортно, когда улыбаются, потому что их зубы не белые, поэтому они теряют уверенность на публике во время улыбки или разговора. Чтобы сделать его идеальным,
Как вы моете полотенца?
Красивые, густые, правильно подобранные по цвету полотенца являются настоящим украшением ванной комнаты. Покупка полотенец хорошего качества - это немалые расходы, поэтому стоит приложить все усилия, чтобы сохранить их свойства и красивый внешний вид как можно дольше. Если мы хотим сделать наш полотенца мы прослужили как можно дольше, стоит придерживаться нескольких простых правил. Благодаря этому они не потеряют
Красочный лак для волос - способ быстро покрасить - Волосы - Советы - Halier
... и интересная альтернатива для тех, кто ищет идеи для изменения своей внешности. Сложный выбор облегчается коротким цветом, так как спрей обычно смывается при первом мытье волос, поэтому вы действительно можете экспериментировать с широким спектром цветов. Это отличная идея для праздников и сумасшедших вечеринок не только для подростков.
Термоактивное белье работает летом?
... как эффективное «полотенце». Если вдруг дует ветер, сухое тело не будет чувствовать себя таким же влажным, как пот. Обращайте внимание на то, из какого материала было сделано нижнее белье. Термоактивное белье поглощает на 14% больше воды, чем синтетика. Таким образом, искусственные материалы лидируют в этом деле. Они являются бесшовными или имеют плоские швы, поэтому нам не нужно беспокоиться о дискомфорте или истирании.
Как правильно подготовить лицо под макияж?
Идеальный макияж, идеально гладкое лицо, сияющий вид в течение дня - почти каждая женщина мечтает о таком фантастическом взгляде. Достичь этого эффекта не сложно. Достаточно следовать нескольким основным правилам. Сделайте свой макияж начать с удаления макияжа
Как выбрать обручальное кольцо?
Празднование Дня святого Валентина может означать не только нежные сердца и вездесущий коммерческий подход, но и важные жизненные решения. Некоторые выбирают любовь, похожую на валентинку, чтобы сказать любимому, что они хотят быть с ней всю оставшуюся жизнь, добра и зла.
Как вырастить ноги: пошаговые инструкции
Ухоженные ноги - визитная карточка каждой женщины. Иногда мы забываем об их уходе, что приводит к грубой, потрескавшейся коже на пятках и пожелтению ногтей. Между тем, для того, чтобы ноги были ухоженными и выглядели здоровыми, не нужно много усилий. Как ухаживать за ногами? Вот несколько шагов, которые сделают их здоровыми и красивыми. Шаг 1 Замачивание
Материалы, использованные для отделки пола
... ишком много друг для друга, потому что каждый этаж рано или поздно станет грязным. Давайте выберем тот, на котором пыль и грязь будут наименее заметны. Потому что дело не в этом, тратить больше всего времени на уборку дома, а также отдых и радость от повседневных моментов.

Комментарии

Как выбрать обручальное кольцо?
Как выбрать обручальное кольцо? Какая руда будет лучшей? Самый классический материал для обручального кольца - золото. Это один из самых благородных металлов благодаря своей чрезвычайно высокой прочности. Он не тускнеет и устойчив к большинству агрессивных веществ. Он символизирует богатство, любовь и бесконечность. Чистое золото слишком мягкое, чтобы подходить для украшения. Содержание золота в 1000 г сплава определяет так называемый тест. Обручальные кольца обычно делаются
Как часто следует повторять лечение?
Как часто следует повторять лечение? Чистка лица должна проводиться регулярно каждые несколько недель. Люди с смешанная кожа , жирная кожа и для прыщей рекомендуется более частые посещения офиса, даже каждые 4 недели. Однако частота ручных процедур по очищению кожи должна подбираться индивидуально
Как подготовить?
Как подготовить? Первый шаг в воске принадлежит клиенту, потому что она должна подготовить бикини к лечению. Поэтому необходимо создать правильные условия, то есть вырастить длину волос (около 0,5 см), чтобы они могли прилипать к воску. Это не может быть слишком коротким, потому что воск не может взять это, ни слишком долго, потому что волосы при нанесении они будут подтягивать
Так как вы моете свои полотенца?
Так как вы моете свои полотенца? Самое главное, чтобы следовать правилам использования, которые производитель имеет на этикетке. Правильная сегрегация Полотенца следует стирать отдельно, не сочетать их с другими предметами или нижним бельем. Благодаря этому они дольше сохранят свою пушистость. Кроме того, пыль является естественным явлением - полотенца теряют мелкие волоски во время
Как насчет этих носков?
Как насчет этих носков? Вы уже знаете, что нашему телу нравится, когда холодно от шеи вверх. Оптимальная температура воздуха в спальне составляет от 16 до 19 градусов по Цельсию [ 6 ]. Но как насчет остального тела, спрятанного под одеялом? Покою предшествует расширение кровеносных сосудов в отдельных частях тела от сердца, то есть на ногах и руках. Если по какой-то причине у нас холодно в
Как случилось, что мы сможем сделать это дешевле?
Как случилось, что мы сможем сделать это дешевле? Изменяя предположения. Прежде всего - предполагалось добывать необходимые ресурсы на месте. Весь проект был разделен на три этапа. ФАЗА 1 Первый этап состоит из предварительной беспилотной разведки. Отправленные на Луну, роботы проверяют наличие водорода в лунной коре, ее местоположение и концентрацию. Это самый важный шаг. Если мы не найдем водород или он не будет легко доступен, остальной план не может быть
Как хранить фрукты?
Как хранить фрукты? 2 Замороженные продукты - преимущества заморозки, что можно заморозить, а что нет?
Теперь, дамы, я задаю вам вопрос - как вы справляетесь со своим «тачем»?
Теперь, дамы, я задаю вам вопрос - как вы справляетесь со своим «тачем»? Воск, отбеливатель или зап?
Как насчет величественной птицы с крышкой из бумажной вазы для ваших сухих цветов?
Как насчет величественной птицы с крышкой из бумажной вазы для ваших сухих цветов? Limonium sinuatum или трахелий идеальны для сушки и идеально подходят для ваз DIY. Не забудьте показать нам результат! Разместите фотографии своих маленьких произведений искусства в Facebook, Instagram или Pinterest с помощью хэштега #bloomon. Сделай сам: превратите свою вазу в бумагу Выберите хорошую бумагу. Выберите немного более сильную дугу в вашем любимом цвете.
Как сравнить велосипедные фонари и фонари?
Как сравнить велосипедные фонари и фонари? 4,2 (84%) 5 голосов Важное значение имеют мощность света, блок питания, количество режимов и многие другие параметры. Как мы можем сравнить продукты разных брендов, доступных на польском рынке? Например, на упаковке фонарика мы видим «3W LED». Это означает, что теоретически диод может питаться от 3 Вт. К сожалению, как выясняется во многих случаях, такой информации недостаточно, чтобы определить, какой свет имеет велосипедная лампа
Как это использовать?
Как это использовать? Небольшое количество продукта следует наносить на палец и аккуратно наносить вокруг глаз, поглаживая, не перетаскивая продукт.

Мы советуем вам, как заменить силикон в ванной комнате шаг за шагом?
Как вы удаляете старый силикон?
Новый силикон - какой выбрать?
Как применять силикон?
Мы отвечаем на вопрос: что такое идеальная сушилка для ванной?
?нять его носки?
Термоактивное белье работает летом?
Как правильно подготовить лицо под макияж?
Как ухаживать за ногами?
Как выбрать обручальное кольцо?