Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Когда постоянный не является постоянным: лазерная эпиляция на лице: я вернулся в JOLEN!

Друзья, я должен сделать признание. Я, как и многие другие женщины, страдаю от самых страшных болезней - Ронни. Нет смысла притворяться, что этого не происходит - мы говорили о кошмаре на лице около миллиона раз на сайте, и когда Линни обсуждала волосы на ее подбородке она заиграла со многими из нас.

У меня есть усы. Это преследовало меня на протяжении всех моих юношеских лет и, возможно, стало причиной того, что я никогда не принимал повальное увлечение «усы на всем». Видите ли, он просто ударился слишком близко к кости.

Видите ли, он просто ударился слишком близко к кости

Неудивительно, что ни одна из этих вещей не разобралась в этом. Отбеливание просто маскировало волосы, а не избавлялось от них - и в худшем случае мой ронни получился ярко-оранжевым. Тримминг не сделал ничего, чтобы минимизировать появление крошечных черных волос. Бритье всегда было предельно нет-нет, и я прекрасно понимаю, почему. Щетина на Крис Пайн, Том Харди и др. = Да. Щетина на 21-летней женщине = нет. Всегда нет.

Мне нужно было постоянное решение, поэтому, когда мой друг предложил лазерную эпиляцию пару лет назад, я точно знал, что мне нужно делать. Несколько глотков, и мой Ронни навсегда останется на моем лице - или так я думал.

Лазерная эпиляция обещает постоянную и безболезненную эпиляцию, что звучит потрясающе на бумаге. Рай без пушков, без необходимости когда-либо снова отбеливать, вощить или подравнивать? Продано. Меня пригласили примерно на шесть сеансов (около 70 евро за сеанс - извинения, я не могу вспомнить точную сумму), и мне сказали, что это навсегда излечит меня от пуха.

Однако, сняв пару шикарных розовых соляриев, которые вы носите во время процесса, я обнаружил, что они не безболезненны и не постоянны. (Читайте наш руководство по лазерной / IPL эпиляции здесь для много больше историй и комментариев).

Во-первых, боль - мне казалось, что удар был особенно нежелательным, но мой друг, который также проходил лечение, нашел, что это довольно болезненно, так что все зависит от вашего болевого порога.

К моему ужасу, волосы начали ползти через пару месяцев после моих сеансов. Год спустя Ронни вернулся с удвоенной силой. Когда я спросила моего терапевта, что это такое, она сообщила мне, что мне нужно подправлять каждые пару месяцев.

Так что «постоянное» удаление волос - да, постоянное, но только если вы готовы раскошелиться на частые подкраски. Не подходит для такого студента, как я. Конечно, лазерная эпиляция работает, но только при постоянном уходе, как и все остальное на рынке.

Два года спустя, и Ронни живет, хотя я сделал все возможное, чтобы скрыть это, отбелив жизнь от этого (когда я пишу это, есть обмазка этого верного Продукт былого Джолен, на моей верхней губе. Но теперь благодаря этому посту ... все знают.

Теперь, дамы, я задаю вам вопрос - как вы справляетесь со своим «тачем»? Воск, отбеливатель или зап?

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки