Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Домашние средства от выпадения волос (Проверь себя!)

На голову взрослого мужчины приходится примерно 100–150 тысяч. волосы. Средняя скорость их роста на 0,3 мм выше хорошей. Потеря прядей - это естественный процесс - каждый день мы теряем в среднем 100 из них - это связано с естественным циклом роста волос. - Появление и рост нового волоса зависит от взаимодействия многих типов клеток, главным образом наружного слоя стволовых клеток и клеток бородавки. Взаимодействие клеток через факторы роста и факторы транскрипции обеспечивает циклический рост волос, - объясняет доктор Эдита Энгландер, дерматолог и эксперт Revitacell.

Однако иногда создается впечатление, что вы теряете слишком много волос. Недавние исследования показывают, что это может быть связано с уменьшением активности стволовых клеток волоса. Гормональные колебания или гены, стресс, неправильное питание, неправильный уход, интенсивная прическа или некоторые заболевания - все это нарушает тонкий баланс в функционировании прядей.

Волосы можно сравнить с растением - так же, как луковица нуждается в питательных веществах для высвобождения цветка, из ухоженного корня волос вырастет здоровая, сильная прядь. Основными строительными блоками волос являются белки , в основном кератин . Однако, когда нити начинают чрезмерно выпадать, мы часто паникуем. Мы покупаем дорогую косметику, но не всегда стоит им доверять. Многие эффективные формулы можно найти в природе - вы будете делать их в одиночку, и вы не будете тратить поцелуи. Это средства, которые стимулируют кожу головы, оказывают положительное влияние на рост волос и тем самым предотвращают выпадение волос.

Рецепты от природы

Чтобы стимулировать рост прядей, несколько капель масла чайного дерева следует втирать в кожу головы. Волосяные фолликулы также стимулируют розмариновое масло.

Старое, проверенное средство от выпадения волосы Это лук - он содержит большое количество серы, которая необходима в процессе формирования волос. Благодаря луку волосы станут более обильными и сильными. Просто помассируйте кожу головы с нарезанным луком в течение 10 минут. Потом мы моемся волосы мягкий шампунь.

Потом мы моемся   волосы   мягкий шампунь

Наши бабушки красивые волосы это терло кожу головы с пивом. волосы после мытья ополосните теплой водой и втирайте 100 мл пива в голову. Оставьте это на четверть часа. Затем тщательно промыть волосы теплой водой и снова разотрите 100 мл пива. щетка волосы и ждать, пока пиво высохнет на коже.

При выпадении волос полезно мыть голову попеременно теплой и холодной струей - утром и вечером. Мытье всегда заканчивается холодной струей воды, и мы вытираем кожу головы насухо.

Инновации в борьбе за силу волосы Есть также все методы лечения, разработанные на основе стволовых клеток .

Инновации в борьбе за силу   волосы   Есть также все методы лечения, разработанные на основе стволовых клеток

профилактика

Чтобы улучшить кровообращение луковиц, массируйте кожу головы кончиками пальцев три раза в день в течение примерно 5 минут. Избегайте отягчающих волосы процедуры - например, стирка слишком теплой водой, длительная сушка, использование выпрямителя или щипцов для завивки может увеличить потери. Также стоит отказаться от химической завивки и не использовать окислители, которые ослабляют волосы ,

Давайте вспомним о правильном питании. Диета, богатая овощами, фруктами, цельным зерном, рыбой, орехами, яйцами, полезными маслами, обеспечит организм железом, йодом, цинком и витаминами группы В, которые необходимы для поддержания здоровых волос.

Ева Подсядлы-Наторская

Я использовал:

«Старые знания открыты заново», под редакцией Яцека Фрончака, под ред. Reader's Digest, Варшава 2010

"Apteka nature", Ядвига Гурницка, издательское агентство "Morex", Янки под Варшавой, 2011

Apteka nature, Ядвига Гурницка, издательское агентство Morex, Янки под Варшавой, 2011

Полезные свойства крапивы также можно использовать по-другому - каждый день нужно втирать свежевыжатый сок из растения в кожу головы. Другими травяными средствами против выпадения волос являются травяной хвощ, корень лопуха, корень аира, цветок ромашки, лист грецкого ореха, садовая настурция, хрен, кора дуба или шишки хмеля.

Чтобы остановить выпадение волос, перед мытьем вы можете за несколько минут обернуть голову тёртым соком хрена или чёрной редьки. волосы Вы должны затем промыть, пока специфический запах не исчезнет. Затем снова промойте пряди настоем или отваром одной из упомянутых трав.

С натуральными ингредиентами вы приготовите эффективную жидкость от выпадения волос. Первая смесь: 50 г настурции, 50 г тимьяна и литр спирта 60% смешать в плотно закрытой таре. Отложить в течение 10 дней, а затем процедить. Жидкость следует интенсивно втирать в кожу головы два раза в день.

Вторая смесь: 200 г корня крапивы, один литр воды и 500 мл яблочного уксуса, смешать в кастрюле и варить в течение получаса. Процедить, охладить и разлить в бутылки. Применять три раза в неделю.

Третий микс: свежая травка настурции садовая со свежей крапивой (в пропорции пополам) проходит через соковыжималку, а в полученный сок заливают спирт в таком же количестве. Положите целое в темное место на две недели. Смазываем кожу головы настойкой (утром, если умываемся волосы вечером или перед сном, если мы моемся волосы утро).

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки