Кресло-мешок в интерьере Кресло мешок, или, как его еще принято называть, bean-bag – это уникальное творение дизайнерской мысли. Созданные еще в 1967 году итальянскими дизайнерами Франко Теодоро и Чезаре Паолини, кресла-мешки быстро завоевали сердца многих людей на планете и стали любимыми вещами в интерьере. В России кресла мешки появились сравнительно недавно, но уже нашли своего покупателя. Удобные, бескаркасные кресла мешки практичны и универсальны Кресло-мешок в интерьере

Как одеться на корпоратив Корпоративы – праздничные мероприятия разного уровня торжественности, где собираются ваши коллеги по работе – сегодня весьма популярны. В том числе и руководством компаний, которое хотело бы увидеть своих сотрудников в неформальной обстановке – часты случаи, когда после корпоратива человек шел в гору по карьерной лестнице либо, наоборот, лишался Как одеться на корпоратив

Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса Хотите рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчета идеального веса, о которых мы вам и расскажем. Вокруг понятия идеальный вес много споров, разные таблицы и методики дают свои цифры идеального веса женщины - это происходит потому, что при расчетах идеального веса очень редко учитывается фактор Как рассчитать свой идеальный вес, таблица идеального веса

Не любишь себя - не любят тебя Есть ли у вас комплексы? Считаете ли вы себя некрасивой (слишком полной, неинтересной, скучной, зажатой, излишне скромной, невезучей)? Словом, есть ли в вас черты, которые вам самой не нравятся? Психологи утверждают - чем таких черт больше, тем сложнее такой девушке/женщине найти хорошего парня. Как показали исследования, такая женщина потенциально ищет либо такого же нескладного, Не любишь себя - не любят тебя

Как одеваться за рулем автомобиля Дверь автомобиля открылась и на асфальт, паркий от летнего ливня, высунулась женская ножка в изящной туфельке на тонком каблучке… Это могло бы стать прекрасным началом для любовного или детективного романа, но у нас цель другая. Как должна быть одета женщина за рулём автомобиля? Что предпочесть – красоту или безопасность? Внешнюю эффектность Как одеваться за рулем автомобиля

Французский суп буйабес Буйабес - одно из самых известных блюд французской кухни. Когда-то это первое блюдо из морепродуктов считалось традиционной пищей французских рыбаков, простой, сытной и доступной, но с течением времени оно превратилось в достаточно дорогостоящий пункт классического меню французских ресторанов. Некоторым может показаться, что буйабес есть экзотическая Французский суп буйабес

Как рассчитать интенсивность тренировки Как правильно выбрать интенсивность тренировки, чтобы она и результат приносила, и не изматывала, не отбивала желание заниматься? Спортивные специалисты советуют ориентироваться на частоту сердечных сокращений, больше известную под словом пульс. Как же ее нужно рассчитывать? Кто из нас не хочет иметь красивую стройную фигуру, тонкую талию, подтянутые мышцы?

Все хотят.  Причем Как рассчитать интенсивность тренировки

Экзотические спа - продолжение Какие только экзотические средства по уходу за собой нам ни предлагает современная индустрия красоты и спа! Здесь и расслабляющий змеиный массаж, и подводное спа, и маски из настоящего золота, и кактусовая акупунктура. Обо всем этом мы уже рассказывали ранее, а сегодня предлагаем вашему вниманию продолжение материала – о новых экзотических средствах спа и ухода Экзотические спа - продолжение

Добро пожаловать на “Мой переулок Moope”
Блог в котором соберается большая коллекция красивой музыки когда-либо написанной и исполненной.
Любые представленные композиции вы можете прослушать и откоментировать.
“Мой переулок” для тех кто, не мыслит свою жизнь без музыки.

Как ухаживать за пуховиком? Стирка пуховиков в нашем путеводителе

  1. МОЙКА И СУШКА
  2. РЕЗЮМЕ
  3. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
  4. Psssst. Мы открыли уникальную туристическую группу на Facebook для вас! Мы ждем вас!

Наполнитель, используемый в основном в самых теплых куртках и спальных мешках, обладает очень хорошей теплоизоляцией и чрезвычайно легким весом. Пуховики Jack Wolfskin наполнены утиным или гусиным пухом . В зависимости от модели куртки, пух имеет различную эластичность, определяемую CUIN (кубический дюйм на унцию). Математически определенное значение точно указывает, какая часть куба занимает одну унцию пуха. Если мы перейдем к технологии пуховика, мы должны Также обратите внимание, что наполнение курток и спальных мешков представляет собой смесь пуха и перьев. Это соотношение определяется в процентах, например, 90% пуха и 10% перьев. Это самая важная информация о пухе. Мы можем упомянуть сочетание пуха и синтетики. Джек Вольфскин создал смесь под названием DownFiber. Увидев этот патч на нижней части нашей куртки, мы уверены, что он будет теплым, даже когда куртка становится влажной. DownFiber - это 30% синтетических волокон и 70% .

МОЙКА И СУШКА

Сохранение отличных теплоизоляционных свойств натурального пуха требует большего ухода при стирке, чем, например, в случае синтетической начинки. Давайте перейдем к деталям.

Основные правила:

  1. Используйте соответствующие жидкости для стирки: Универсальный пухоочиститель или Грейнджер Пух Уош
  2. Не используйте дополнительные смягчители, стиральные порошки, отбеливатели и т. Д.
  3. Высушите лучшее в сушилке, установив деликатную программу с пониженной температурой
  4. Если сушилка для белья находится вне досягаемости, насухо расправьте куртку на плоской поверхности (не вешайте ее, так как это может вызвать взбивание), иногда разбивайте порошок вручную
  5. Не чистить в химчистке, не отдавать куртку в химчистки
  6. Всегда добавляйте 3-4 теннисных мяча в стиральную машину и сушилку, это поможет сломать во время стирки и сушки
  7. Не сушите на радиаторе, чтобы ускорить процесс сушки, вы можете использовать фен при нагревании с безопасного расстояния.
  8. Следуйте инструкциям на этикетке.

Существует много информации о том, как запить пуховики. Производители стиральных порошков разрабатывают руководства и инструкции, чтобы развеять сомнения по поводу проблемы, и все же вопросы: « Как стирать пуховик? "Они постоянно падают на интернет-форумах и в магазине.

Следуя инструкциям и правилам, установленным производителями моющих средств и пуховой одежды, я решил постирать три легких пуховика у себя дома. Я имел в своем распоряжении:

1. Куртка JackWolf модель для кожи гелий (бордовый), наполнение 90% утиным пухом, 10% перьев

2. Пиджак, модель из волчьей шкуры Зенон (черный серый), 1. заполнение 90% утка вниз, 10% оперение; 2. заполнение 100% полиэстер

3. Куртка Джек Вольфскин модель селен (синий), заполнение 90% утка вниз, 10% перья

При подготовке стирки куртки ознакомьтесь с информацией на этикетке. Закрепите все молнии и отожмите шпильки. Лучше повернуть куртку с левой стороны.

Сначала я решил вымыть бордовый, модель Helium в стиральной машине, упакованной сверху. Я использовал жидкость Грейнджер Пух Уош , Я также добавил четыре теннисных мяча.

Я установил стиральную машину для стирки при 30 градусах Цельсия, центрифугируя при 600 об / мин. Куртка после стирки выглядит ниже.

Чтобы высушить эту «мокрую утку», я положил ее в сушилку в комнате при температуре около 20 градусов С. После первоначального высыхания куртки, то есть примерно через 24 часа, я разбил руку, куртка взяла немного воздуха, и это выглядело вполне прилично. Еще через день куртка уже высохла. Я снова разбил пух внутри, и мой гелий выглядит как новый.

Теперь я собираюсь за модель Zenon. Я бросаю куртку в стиральную машину. Это не добавляет теннисных мячей на этот раз, и вместо пуха для пуха я использую обычный стиральный порошок известного производителя . Я установил стиральную машину на 30 градусов и вращал со скоростью 600 об / мин. Куртка после стирки выглядит как на картинке ниже.

Вы можете видеть, что рукава и капюшон не потеряли свой объем, как часть туловища и спины . Это потому, что в этих местах есть синтетическая начинка, которая не впитывает влагу, как натуральный пух. Он не уплотняется и не теряет полностью теплоизоляционные свойства даже после увлажнения. Я также высушил эту куртку без использования сушилки. Я сделал именно то, что описал выше, высушив гелиевую рубашку. В этом случае мне не удалось разложить сбитый порошок вручную. Куртка не подходит для использования.

Я вымыл куртку Selenium в стирально-сушильной машине, используя средство для мытья посуды Granger. Я добавил четыре теннисных мяча в стиральную машину. Чтобы убедиться, что грязь сильно прилипла, перед тем, как надеть куртку на стиральную машину, я промочил загрязненные участки средством для мытья посуды с помощью губки . Я установил машину на 30 ° C и вращал со скоростью 1200 об / мин . После стирки пиджак выглядит как на картинке ниже:

Затем я высушил его в сушилке. Я установил программу «Нежная сушка» и добавил четыре теннисных мяча. Примерно через 2,5 часа куртка была готова к использованию! Пуховик не был уволен, а обновленная куртка защищает от холода.

Последнее испытание - постирать бордовый гелиевый жакет, который я использовал первым. На этот раз вместо стирального порошка я использовал обычный стиральный порошок . Я добавил теннисные мячи в стиральную машину. Я установил стиральную машину для ежедневной стирки: 60 минут, 30 ° C и отжим 1200 об / мин.

После стирки куртка выглядела так:

После стирки куртка выглядела так:

Затем я высушил гелий в сушилке с добавлением теннисных мячей. Я установил сушилку по программе «Нежная сушка». Удивительно, но куртка выглядит великолепно. Пух не снимается и сохраняет свою эластичность.

Пух не снимается и сохраняет свою эластичность

РЕЗЮМЕ

Испытание, которое заняло у меня несколько хороших дней, показало, что стирка пуховиков является наиболее возможной в домашних условиях. Вам не нужна супер-стиральная машина, чтобы обеспечить себя заполненным пухом оборудованием. После стирки куртки Zenon в стиральном порошке без использования теннисных мячей и сушки без сушилки для белья оказалось, что порошок сильно спущен. Куртка потеряла свои теплоизоляционные свойства . Гелиевая оболочка после последнего испытания, то есть после стирки с использованием стирального порошка, теннисных мячей и сушилки, сохранила свои свойства. Пух не был уволен, а куртка защищала его от холода.

Сравнивая конечный эффект после стирки куртки Zenon и куртки Helium после последнего теста, оказывается, что процесс сушки и разбивания теннисными мячами очень важен. Это означает, что стиральный порошок эффективен, но может способствовать более быстрому разрушению пуха . Это также может повлиять на гидрофобность пуха . Натуральный пух обладает очень плохими гидрофобными свойствами. Он впитывает влагу и теряет эластичность, а следовательно, и теплоизоляционные свойства . Пух имеет естественный жировой слой, предотвращающий интенсивное впитывание влаги. Иногда он дополнительно пропитывается от влаги.

Используя обычный стиральный порошок, вымойте слой жира и пропитки как на нижнем, так и на внешнем слое куртки. Это очень неблагоприятно, если мы хотим сохранить преимущества пуха, которые, несомненно, включают легкость, сжатие, а также отличную теплоизоляцию. Моющая жидкость Granger's Down Wash оказалась эффективным чистящим средством , сохраняя при этом свойства пуховиков. После стирки гелиевой оболочки в первом тесте не было проблем с ручным разрывом куртки. Это означает, что слой жира на пуху не смывается во время стирки. Оболочка Blue Selenium, промытая в жидкости для стирки Down Wash, также сохранила свои свойства, и в то же время она обновилась, и вся грязь исчезла.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

1. Пуховик с мембраной. Какую формулировку я должен использовать - Down Wash или Performance Wash ? Если мы имеем дело с пуховиком с дополнительной водонепроницаемой мембраной, например, Texapore , я думаю, что лучшим решением было бы выбрать жидкость для стирки , предназначенную для пуха. Это не повредит водонепроницаемую мембрану, и мы также уверены, что она не смоет слой жира, естественно найденный на пуху.

2. Почему я не могу пропитать себя в ванне с помощью одежды Repel ? Если мы хотим пропитать пуховик, мы должны обратить внимание на то, что средства для пропитки поверхностного слоя должны быть использованы на поверхности. Купание в пропиточных средствах, предназначенных для верхнего слоя, не рекомендуется, потому что пропитка также поглощает наполнение оболочки.

3. Запах от стирки? Используемая для теста пуховая стирка Грейнджер не оставляет никаких следов на одежде.

Psssst. Мы открыли уникальную туристическую группу на Facebook для вас! Мы ждем вас!

Подготовлено: Артуром Чисаком,
Джек Вольфскин Варшава

Новости

Авторизация
только на лучшем сайте все dle бесплатные шаблоны рекомендуем скачать
тут описание категории
Всего новостей в базе Новые за сутки